孟买蓝宝石金酒超越空间品牌艺术展在上海展出

【keywords start】金酒,金种子酒股票,金徽酒,金种子酒股吧,莫高金冰葡萄酒,金种子酒价格,600199金种子酒【keywords end】 伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调/

孟买蓝宝石金酒“超越空间”品牌艺术展

灵感源自“蓝”,创造非凡创意

自成立以来,孟买蓝宝石金酒始终保持着对创意永无止境的追求和探索。 2021年以来,孟买蓝宝石金酒以品牌艺术展的形式持续登陆中国,致力于启发中国消费者激发各种创意想法。 从鸡尾酒到其他艺术形式。 今年年初,孟买蓝宝石金酒在全球推出全新品牌活动——“SAW THIS MADE THIS”,旨在激励人们利用生活中看到的东西变成创意收获,让每个人都能成为艺术的创造者。

开幕现场,孟买蓝宝石金酒“创作空间”灵​​感召集人、书法艺术家朱敬一与百加得中国区市场总监Lawrence Wykes共同为艺术作品揭幕并点亮。 随后朱静一先生以活泼动感的方式书写了“蓝”字,寓意“灵感源自‘蓝’”,标志着孟买蓝宝石金酒“创空间”品牌艺术展正式开幕。

伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调_孟买蓝宝石金酒/

孟买蓝宝石金酒始终致力于呼吁和鼓励年轻一代积极探索生活创造力,形成独特的艺术表现形式。 今年,孟买蓝宝石金酒成为第一个与中国艺术院校跨境合作的金酒品牌。 此次,孟买蓝宝石金酒“创造空间”品牌艺术展携手上海艺术院校百余名大学生,以“灵感源于蓝色——SAW THIS MADE THIS”为主题,激励年轻一代创造独特的作品。艺术品。 百加得中国市场部总监Lawrence Wykes也在开幕式上对优秀学生作品代表进行了表彰。 鼓励年轻一代打破规则,创造无限可能。

孟买蓝宝石金酒_伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调/

孟买蓝宝石金酒的“创意空间”是从生活到艺术、从现实到想象汇聚灵感、见证和鼓励创意的理想场所。 走进去,艺术和灵感贯穿整个三层楼。 步入一楼展区,从入口处标志性的蓝色品牌墙,到书法艺术家朱敬一创作的吸睛艺术作品,再到6位来自不同领域的意见领袖的精彩作品,不同的观点。 ,充满励志奇思妙想; 而二楼展区展示的50件来自不同艺术院校的优秀学生作品,以及三楼展区供每位嘉宾发挥创造力的互动空间,更是丰富多彩。 对“灵感来自‘蓝’”的不同解读。

孟买蓝宝石金酒怎么调_孟买蓝宝石金酒_伦敦孟买蓝宝石金酒/

伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调_孟买蓝宝石金酒/

上海美术学院学生作品展区

笔墨融合创意,激发想象力。

孟买蓝宝石金酒怎么调_孟买蓝宝石金酒_伦敦孟买蓝宝石金酒/

书法艺术家朱静宜的作品

“灵感源自‘蓝’”的理念激发了朱静一的创作灵感,并与他一起激励更多的人加入到化平凡为不平凡的创作之旅中。 六位灵感创造者由此受到启发,通过不同的视角,给我们带来了非凡的灵感。

非遗文化鲶鱼郎传承人郎家子鱼的面塑创意,源自触动心弦的布鲁斯音乐。 蓝色歌手致敬经典,奏响生活灵感; 民族传统工匠夏梵志将蜉蝣这一古老生物与中国传统陶艺相结合。 ,化作对人生的思考; 年轻的装修家黑子io将白色的蝴蝶兰框入象征永恒的蓝色钟表中,随着指针的转动,美感被定格。

从左到右:手工艺艺术创作、面塑艺术创作、陶艺艺术

孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调_伦敦孟买蓝宝石金酒/

创意花艺师J_YiFan通过绽放的花艺作品,保留了烟花稍纵即逝的美丽; 自由插画家ELEVEN用大海和天空的蓝色来传达对自由和宁静的向往; 一杯酒是由亚洲著名调酒师Jackie Lu调制的。 蓝宝石限量版特色鸡尾酒“九曲桥”的灵感源自上海豫园蜿蜒的九曲桥。 它就像一幅水画卷,向中国古代建筑之美致敬。 6月22日至25日期间,观展观众还可以在线预约,与6位励志创作者进行艺术交流,释放独特的灵感和创造力。

伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调_孟买蓝宝石金酒/

品尝绝佳风味,在舌尖释放你的想象力

作为一款品质卓越的金酒,创意混配和艺术创作是孟买蓝宝石金酒以“蓝色”为灵感对“SAW THIS MADE THIS”的全新诠释。 孟买蓝宝石金酒采用独特的“蒸汽浸制”“烟熏”工艺,捕捉并提取原料中最真实的植物香气,使明亮的杜松子香气、柑橘香气、芬芳的花香和清爽的草本香气得到恰如其分的表达。 ,从而塑造了孟买蓝宝石金酒的卓越品质。 给品尝者带来和谐、平衡的风味体验。

孟买蓝宝石金酒_伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调/

Bombay Sapphire Gin 的“创造空间”提供的三款特制鸡尾酒均以 Bombay Sapphire Gin 为特色,口感明亮、令人兴奋且层次分明,配以异想天开的创意调制。 技术。 其中,最经典的蓝宝石金汤力,搭配来自英国伦敦的高端汤力水London Essence,让每一位宾客享受味蕾与灵感碰撞的无限乐趣。

伦敦孟买蓝宝石金酒_孟买蓝宝石金酒怎么调_孟买蓝宝石金酒/

高端汤力水 London Essence,英国伦敦

从古至今,人类利用想象力创造了无限的创造,让世界变得丰富多彩。 孟买蓝宝石金酒明白,灵感也需要发现的眼睛、对不懈追求和持续灵感的热爱。 未来,孟买蓝宝石金酒将继续支持年轻一代的艺术创作,激发人们内心深处隐藏的蓝色灵感,将生活中司空见惯的习惯转化为精彩明亮的创造力,让灵感源于“蓝”。

关于孟买蓝宝石 孟买蓝宝石杜松子酒

作为全球最畅销的高端金酒,博美蓝宝石诞生于20世纪80年代。 每一滴酒液均蕴含十种来自世界各地手工精选的奇葩药草,以独特的“蒸汽浸注”蒸馏工艺,从原料中捕捉并萃取出最纯正的植物香,创造出清新、洁净、明亮的风味。孟买蓝宝石,是调配饮料的绝佳选择。

从标志性的蓝瓶到位于伦敦郊外 Laverstoke Mill 的孟买酿酒厂,创造力一直是孟买蓝宝石金酒血液的一部分。 如今,孟买蓝宝石继续激励人们追求极致的创造力,从鸡尾酒到各种形式的艺术。

关于百加得

百加得 (Bacardi) 是一家充满激情的家族烈酒公司,由 Don Facundo Bacardi Massó 于 1862 年在古巴圣地亚哥创立。 经过家族七代人的努力奋斗,现已发展成为全球最大的私营烈酒公司。 公司总部位于百慕大,在全球15个国家经营20多家酒庄,产品销往全球160多个市场。

百加得葡萄酒贸易有限公司和百加得(上海)有限公司成立于1997年11月。百加得管理(上海)有限公司成立于2006年6月,作为百加得亚太区总部。 两者均归百加得所有。 集团在中国投资的全资​​子公司,总部位于上海。

经过20多年在中国市场的产品营销和品牌建设,百加得中国团队已在天猫、京东等上架了旗下主要品牌,尤其是百加得的很多产品在国内各大酒吧中广受欢迎。 鸡尾酒的主要基酒。

【2023年6月21日,上海】全球知名金酒品牌孟买蓝宝石金酒 (Bombay Sapphire) 打造的全新沉浸式品牌艺术展——孟买蓝宝石金酒“创空间”于6月21日在上海幸福集汇正式开幕。 孟买蓝宝石金酒联手著名书法艺术家朱静一,聚集了众多活跃于各个领域的意见领袖,打造了一个以“灵感来自蓝色——SAW THIS MADE THIS”为主题的多彩艺术创意空间。 6 10月22日至25日限时向公众开放,邀请观众欣赏从想象到现实的表演,激发每个人隐藏的灵感,探索平凡生活中的不平凡。 书法艺术家朱敬一与中国市场部总监白嘉·劳伦斯·威克斯共同为作品揭幕并点亮。 百加得中国市场部总监Lawrence Wykes对优秀学生作品代表进行了表彰。 艺术工作区因灵感而生,创造创意境界,改造平凡。 成为非凡的。 在书法艺术家朱静看来,创造力是一种独特的艺术表现形式,以生活为媒介,将思想情感转化为创作灵感的源泉。 作为一位同样对创意保持着敬畏和热情的灵感召集者,朱静怡深受孟买蓝宝石金酒的启发,以独特的艺术视角诠释了“灵感源于‘蓝色’——SAW THIS MADE THIS”的创意表达。 艺术作品以现代书法表达“灵感源于‘蓝色’。“Born in Blue – SAW THIS MADE THIS”化作流动的酒体,形成了孟买蓝宝石金酒标志性且独特的蓝色瓶身。中国书法艺术以当代的自由表达,融入传统文化,赋予更多启发性的前卫创意。从左至右:插画艺术创作、花艺创作、特色艺术创作。亚洲著名调酒师Jackie Lu雪君