德国猴子47琴酒

【keywords start】金酒,金种子酒股票,金徽酒,金种子酒股吧,莫高金冰葡萄酒,金种子酒价格,600199金种子酒【keywords end】

 

德国猴子47琴酒来自德国黑森林的一种不寻常的琴酒,含有独特的成分。最独特的成分就是蔓越莓!47来自于进入这种独特琴酒的植物使用的数量,以及它以47%的酒精度装瓶。

这整支酒采全手工制作,使用天然的软质山泉水和丰富的异国香料,浸泡在法国糖蜜制成的烈酒中36个小时。喝起来有着复杂的草本、花香、柑橘及辛香料味道,清新宜人。 过多的成分得到了回报,2011年,Monkey47在伦敦国际葡萄酒与烈酒大赛中获得琴酒类世界烈酒奖和琴酒酒全球最佳金奖。

香气:木质的香气,蔬菜的味道还带有柑橘味和植物的甜味,如雨后的松树林。

口感:复杂且强劲而有力的琴酒酒,含有大量的香料,水果和香草味。结构非常好,新鲜柑橘甜与松木和木材融合。

余韵:雄厚且浓烈的木质余味。

德国猴子47琴酒

产品介绍

名称:Monkey 47 Dry Gin

参考价:¥299/瓶

酒精浓度:47%

产地:德国

容量:700ml