张裕五星级金奖白兰地怎么样张裕白兰地男士四十杯

【keywords start】白兰地,白兰地品牌,轩尼诗vsop干邑白兰地,桃乐丝白兰地,马爹利xo干邑白兰地,张裕白兰地图片,张裕白兰地多少钱【keywords end】 如果40年的人生浓缩成一杯酒,会是什么味道? 也许是啤酒,带来了激情;也许是啤酒,带来了激情;也许是啤酒,带来了激情。 也许是酒,讲的是大胆;也许是酒,讲的是大胆;也许是酒,讲的是大胆; 也许是酒,显示了浪漫;也许是酒,显示了浪漫;也许是酒,显示了浪漫;也许是酒,显示了浪漫。 但白兰地则相反,隐藏着成熟、淡然的感觉。 有人说,只有40岁以上的人才能品尝到白兰地的真正味道。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(1)/

近日,张裕在成都举办“这四十个值得收藏?张裕珍藏版五星级金奖白兰地一周年答谢晚宴”。 在庆祝珍藏版五星级金奖白兰地自上市以来取得的优异成绩的同时,张裕白兰地三大系列单品也一同亮相,并与著名财经作家吴先生联合推出“精彩版”白兰地礼盒晓波,进一步推动张裕白兰地从国内白兰地第一品牌向国际领先品牌迈进。

走过40个激动人心的岁月,张裕向时代先锋致敬。 这四十年的生活是丰富多彩的,这四十年的旅程是多姿多彩的。 尤其是2018年正值改革开放40周年,“40”这样一个特殊的符号是如何在张裕白兰地和吴晓波之间擦出激动人心的火花的?

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(2)/

被誉为中国第一财经作家的吴晓波,出版过《三十年动乱(1978-2008)》《十年动乱(2008-2018)》等书,记录了中国40年的风风雨雨改革开放的言辞。 同时,吴晓波也是万千见证改革开放的人之一,对“40”这个符号有着浓厚的感情。 张裕白兰地,中国第一瓶白兰地,早在1915年在美国旧金山举办的巴拿马太平洋万国博览会上就荣获金奖,并为世界所熟知。 2017年3月,张裕推出了五星级金牌白兰地系列,度数正好40度。 目标群体是40岁左右的消费群体,与“40”这个符号有着深厚的联系。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(3)/

“今年是中国改革开放40周年,吴晓波频道携手张裕推出激荡版特别白兰地礼盒,向这个时代的先行者致敬,让我们书写自己的印记在这个伟大的时代。” 吴晓波谈到“激荡版”白兰地礼盒表达了自己的期待。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(4)/

据介绍,“激荡版”白兰地礼盒以张裕珍藏的五星级金牌白兰地和吴晓波的“激荡”系列图书为核心。 黑金色礼盒的造型与酒瓶相呼应。 外盒印有“激荡四十年”字样,不仅与改革开放四十年紧密相连,更增加了收藏价值。 并附赠吴晓波出版作品,是收藏、送礼的绝佳选择。

吴晓波用文字记录历史,张裕白兰地用液体承载成长。 当白兰地在酒杯中搅拌时,不仅散发出更浓郁的香气,更让人感受到时间的流逝,细细品味张裕白兰地的故事。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(5)/

它的故事始于四十岁,一个风华正茂、成熟进取的人的成长史。 四十年的奋发进取,是一个国家的成熟; 四十年的突破与重生,是一个企业的成功; 四十年的匠心与经验,成就了一个品牌; 四十年的见识积累,就是一个人的成功。 成长。 张裕珍藏版五星级金奖白兰地向每一个在时代最激动人心的四十年里勇敢地站在时代激流中的个体致敬。

当然,要赢得吴晓波的青睐,除了产品理念符合吴晓波的个人形象和用户基础外,五星级珍藏版的高品质也是一大推动力。 据了解,珍藏版五星在工艺、包装、口感等多方面实现了品质创新和升级,致力于成为中高端葡萄酒的标杆品牌。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(6)/

比如张裕珍藏版五星级金奖白兰地就打破了传统酒瓶的造型。 瓶身融入“男性肩膀”、“领结”、“戒指”等元素,充分体现“40”的核心理念。 这一创新设计使其荣获“2017年展库奖包装类金奖”和“2017年中国包装创意设计大赛二等奖”两项设计奖项。 五星级珍藏版以白玉霓葡萄为主要原料,采用多种蒸馏方法,酿造出不同风味的原汁原味白兰地酒。 然后经过大桶、小桶、新桶、旧桶的使用,存放五年,打造出醇厚、顺滑、厚实的手感。 独特的味道。

张裕与时俱进,重塑中国白兰地的全球价值。 按照世界银行的标准,到2020年,中国将成为中上收入国家。 届时,中国新中产消费者数量将达到4亿。

新中产消费群体对葡萄酒的消费观与以往不同:重质量重于数量,葡萄酒是一种享受、欣赏、愉悦的产品。 他们更注重葡萄酒本身的内涵、气质、社交功能以及由此所展现的个人品味。 他们愿意为此类产品背后的故事和情感、为更好的体验买单。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(7)/

张裕白兰地的努力正是针对中产阶级“少喝、好喝”的消费需求。

目前,张裕白兰地主要针对不同人群打造三大系列产品。 包括面向高端富人的科雅系列、面向中等收入人群的五星级系列、面向年轻人的Mini系列。 五星级系列作为张裕白兰地产品矩阵的“腰部”,有着重要的地位。 根据基于原料、生产工艺和产品定位的不同细分群体,五星级系列分为珍藏版五星级金奖白兰地和五星级金奖白兰地系列。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(8)/

张裕公司总经理 孙健

据烟台张裕酿酒有限公司总经理孙健介绍,张裕珍藏版五星级金奖白兰地自2017年上市以来,好评不断,截至今年2月销量已达26.93万瓶; 在珍藏版热销带动下,张裕五星级金牌白兰地同期销量也突破146.6万瓶,实现销售收入1.35亿元,同比增长180%。

张裕五星金奖白兰地怎么样(张裕白兰地男人四十酒费用)(9)/

周洪江董事长

张裕集团股份有限公司董事长周洪江接受记者采访时表示,张裕作为上市公司,拥有三个板块,一是葡萄酒,二是白兰地,三是海外收购的进口葡萄酒。 从目前的表现来看,葡萄酒“表现出色”。 未来,张裕将从“优秀”向“三大支柱”转型。

目前,白兰地已成为张裕新的增长点。 面对不断扩大的市场,孙健表示,张裕将坚持“中高端、高品质、大单品”为主的战略,持续为消费者提供新的、高价值的产品。许多喜爱白兰地的口味和文化的中产消费群体。 消费选择。