小岛君葡萄味洋酒好喝吗口感如何小岛君葡萄味洋酒多少钱

【keywords start】其他酒【keywords end】 带上一罐微醺茶饮,探索城市新鲜事,感受闲暇时的自在随心。下面是介绍小岛君葡萄味洋酒好喝吗?口感如何?小岛君葡萄味洋酒多少钱?

小岛君葡萄味洋酒好喝吗?口感如何?

小岛君葡萄味洋酒,预调酒鸡尾酒,果酒气泡酒,低度酒系列330ml,微醺气泡果酒,4%vol气泡果酒享受微醺之感,畅饮无负担,0脂0蔗糖0人工色素,0防腐剂,微醺果酒气泡小酒,果汁碰撞气泡酒,一口开心到冒泡,有果汁的气泡酒,每罐果汁含量高达37%,每罐产品中含有的果汁相当于1/2串葡萄的果汁,真实果汁清甜融合伏特加的微醺漂浮感,让你时刻享受自在。

   小岛君葡萄味洋酒多少钱?

小岛君葡萄味洋酒,预调酒鸡尾酒,果酒气泡酒,低度酒系列330ml:参考价格12.8元

品牌:小岛君

度数: 4%vol

口味:水蜜桃味、葡萄味

净含量: 330ml

保质期: 18个月

产地:中国