所有伏特加都来自俄罗斯吗

【keywords start】伏特加多少度,伏特加品牌,绝对伏特加多少度,伏特加马提尼,白月光与伏特加,95度伏特加,伏特加是人名吗【keywords end】 正是因为伏特加的浓郁性,我们总能将它与冰天雪地的俄罗斯大地联系在一起。 而且更有趣的是,不仅俄罗斯被认为是伏特加的发源地,还有一个地方也被认为是伏特加的发源地!

烈酒伏特加

伏特加本名_伏特加是人名吗_伏特加代表/

欧洲进口葡萄酒直销

争议中的伏特加

优雅、清澈、纯净的伏特加是酒吧最重要的酒类之一。 和威士忌一样,波兰和俄罗斯对于伏特加是谁发明的也有不同的看法。 伏特加在两地具有同样重要的经济和社会地位。 自17世纪以来,它还负责充实国库。

欧洲进口葡萄酒直销

俄罗斯伏特加

俄语中的伏特加一词,在古代语言中的意思是少量的水。 在古俄罗斯,文献中首次提及“伏特加”是在1533年的下洛夫哥罗德编年史中,意为“药物”; 1750年代,“伏特加”一词成为官方认可的词,这也是俄罗斯今天可以争辩的骄傲。

俄罗斯视角

伏特加是人名吗_伏特加本名_伏特加代表/

欧洲进口葡萄酒直销

来自波兰的理由

波兰人总喜欢用波兰酒的产地来辩称伏特加是他们自己的:曾几何时,波兰是许多商人前往北欧的必经之地。 当然,其中有来自其他国家的德国医生和炼金术士,他们带来了酿造的伏特加。 技术和配方,因此波兰也被视为伏特加的发源地。 “Wodka”实际上出现在18世纪的波兰语词典中。 它是一种酒精度为 70° 的三次蒸馏酒。

波兰争议

伏特加本名_伏特加代表_伏特加是人名吗/

欧洲进口葡萄酒直销

18世纪后的一个世纪,俄罗斯伏特加和波兰伏特加都受到大众的追捧并得到发展。

鸡尾酒中的伏特加

鸡尾酒的出现是伏特加发展的一个里程碑。 色彩缤纷、味道鲜美的鸡尾酒世界需要精致的葡萄酒,能够与其他元素结合而不改变其味道。 它们必须是高品质的,并且可以增加酒精含量而不扭曲混合物的香气。

鸡尾酒

伏特加代表_伏特加本名_伏特加是人名吗/

欧洲进口葡萄酒直销

在这里,伏特加发挥了重要作用,正是因为伏特加是最清澈的酒精饮料。 但这种澄清度并不是与生俱来的,而是其自身独特进化的结果:其他酒精饮料正在向复杂的口味发展,寻找最佳的储存条件和理想的饮用年龄。 与追求清澈的伏特加不同,无论风格如何,清晰精致是所有著名伏特加的共同点。