陕西一富商炫耀自家酒柜酒柜里只有一瓶茅台其余全是廉价酒引发网友热议

【keywords start】其他酒【keywords end】 陕西一富商炫耀自家酒柜,酒柜里只有一瓶茅台,其余全是“廉价酒”,引发网友热议

今天是互联网时代。 每个人都喜欢在网上发布自己的事情,这位来自陕西的富商也不例外。

张先生是当地有名的餐馆老板。 他平时应酬较多,所以对酒也很感兴趣。 他总是在网上晒出自己社交的照片,但这一次他很少炫耀家里的酒柜。

酒的图片_7两酒和11两酒_其他酒/

这本来不是什么奇怪的事情,但张先生的酒柜却引起了网友的热议。 原因是,张先生的酒柜里只有一瓶茅台酒,其余的都是“廉价酒”!

大家一定也很好奇网友们是如何评价张先生的酒柜的,那么我就分享给大家吧。

其中一位网友表示:“这里的酒配不上这个大酒柜,你难道不知道怎么喝酒吗?”

还有人表示:“他确实是个老板,确实很低调,但是这些酒好像没有上餐桌。”

其他酒_酒的图片_7两酒和11两酒/

这样的评论还有很多,但其中一条却引起了小编的好奇。 有网友留言:“一看就知道是行家,这些便宜的酒虽然市场上没有,但都是优质的纯粮酒。”

对此,小编也很好奇,张先生收藏的这些“廉价酒”是否真的如这位专家所说的好酒呢? 今天我们就分享其中的3款,看看它们是不是都是好酒。

7两酒和11两酒_酒的图片_其他酒/

【1】无棣江

这是张先生非常喜欢的一款酒。 产于江苏,是一种非常典型的江淮风格,香气柔和而浓郁的葡萄酒。 对于现在的年轻人来说,这款酒可能比较陌生,但很多老一辈的饮酒者仍然喜欢它。 记住它。

曾是江苏名酒之一。 20世纪70、80年代曾风靡全国,销售全国各地。 由于其优良的品质和独特的口味,受到了大家的高度评价。

20世纪90年代以后,五代江因产能跟不上而逐渐开始走下坡路。 迄今为止,很少有人知道这款酒。 但多年来它的品质却没有改变,这也是张先生如此喜爱它的原因。

其他酒_7两酒和11两酒_酒的图片/

【2】宝峰酒

宝丰酒业和五代酱也有类似的经历。 曾经是河南的名酒,也是众多本土白酒品牌中的佼佼者。 还在我国酒品评比会上荣获名酒荣誉。

如今,由于本土品牌的挤压,它的发展不如以前,知名度也不如以前高,但品质始终如一。 它坚持用纯粮食酿酒,只采用精湛的传统工艺。

而且它的味道也值得欣赏。 它的香味非常纯正,吃在嘴里有一种软甜的感觉。 回味很舒服,回味的甜味也相当突出。

其他酒_酒的图片_7两酒和11两酒/

【3】韩东大师酒

与五代酱和宝丰酒相比,这款酒可能更加陌生。 确实,虽然它的质量很好,但由于厂家从来不注重推广,直到现在也只在贵州占有一席之地。 省外很少有人认识他。

张先生认识此酒是因为他去贵州旅游时喝过此酒。 实在是太棒了,他就带了一盒回家了。 它的酿造与茅台一模一样,原料相同,工艺相同,所以品质也很好。

它具有非常出色的口感和酱香。 开瓶后立刻就有香味。 口中酱香十分浓郁醇厚,回味悠长持久,空杯中香气也十分鲜明。

7两酒和11两酒_其他酒_酒的图片/

这三种酒都是张先生的最爱。 我想知道你是否尝试过,你觉得怎么样?