桑屿果酒桑葚酒怎么样桑屿桑葚酒果酒多少度

【keywords start】其他酒【keywords end】 桑在中国,是一部文化史,酒,也经常借助用来表达情感的传统,对酒当歌,酒逢知己千杯少,把“桑”和“酒”融合,又有了不同的美和意境,把酒话桑屿,诗因酒香而醉人,桑和酒都是中国人记忆里的传统文化。那么,桑屿果酒桑葚酒怎么样?桑屿桑葚酒果酒多少度?下面一起来看。

桑屿果酒桑葚酒怎么样?

桑葚果产自有着四川桑蚕之乡美誉的南充(东经106.02,北纬30.45 )颗颗饱满新鲜,采用桂花蜜、金香椹、红果三号等优质品种出汁率高,酿酒之选,散发清新的果香。酒液紫红,入口风味叠加,桑葚的果香与酒香碰撞,在舌尖上跳跃,回味不穷,感受传统文化的韵味和故事。

   桑屿桑葚酒果酒多少度?

桑屿果酒桑葚酒女士低度甜酒,原过发酵酒375ml:京东参考价格88元

原料:水、桑葚

酒精度:11.5%vol

净含量:375ml

生产日期:见盒内或喷码

储存方法:在干燥、通风、阴凉、清洁的环境

适饮场合:家庭聚会、自斟自饮、礼节拜访、商务宴请、婚礼婚宴、情侣约会、派对活动