NIKKA From The Barrel威士忌 — 威士忌NIKKA Fro

【keywords start】威士忌是什么酒,威士忌,苏格兰威士忌,黑牌威士忌,威士忌多少钱,英国威士忌,美国波本威士忌【keywords end】

 

竹鹤政孝是日本威士忌之父,他是第一个前往苏格兰学酿威士忌的日本人。回国后于1924年帮助三得利建成山崎蒸馏所,在1934年建立了日本北海道余市蒸馏所,并改名为Nikka威士忌蒸馏有限公司。

Nikka拥有两所蒸馏所,分别是位于北海道的余市蒸馏所和位于仙台的宫城峡蒸馏所。其生产的威士忌品牌包括余市、竹鹤、宫城峡以及Nikka。

NikkafromtheBarrel是一款混合威士忌的产品。

ky是一款混合威士忌,把麦芽威士忌和谷物威士忌调和后,放回酒桶内陈年,不经过过滤直接灌装。 KY酒色深琥珀,香气淡淡的香草和橘子,口感带有焦糖的甜味和淡淡的泥炭香,回味悠长。NIKKA From The Barrel是一款具有薄荷和水果香气的威士忌,产品特点呈现在其瓶身和包装上。NIKKA From The Barrel产地为日本,酒精浓度为51.4%,容量为700ml,参考价为231元/瓶。