轩尼诗白兰地多少钱一瓶轩尼诗酒价格表一览

【keywords start】白兰地,白兰地品牌,轩尼诗vsop干邑白兰地,桃乐丝白兰地,马爹利xo干邑白兰地,张裕白兰地图片,张裕白兰地多少钱【keywords end】 如您所知,白兰地是一种烈性酒精饮料,由特定葡萄品种经特殊工艺酿制而成。 因法国有一个白兰地小镇而得名。 所以白兰地是一种独特的法国饮料。 全球约有 20,000 人注册。 今天我们将知道哪一个生产世界上最昂贵的白兰地。

白兰地亨利四世杜多尼翁遗产1.800.000 $

世界上最贵的白兰地,一瓶可以买一套别墅/

世界上最昂贵的白兰地是亨利四世杜多尼翁庄园(Estate of Henri IV Dudognon)。 它以法国国王亨利四世(1553-1610)的名字命名,他的后裔从1776年开始生产白兰地。这种白兰地被列入吉尼斯世界纪录,是世界上最昂贵的白兰地。 亨利四世杜多尼翁遗产 (Henri IV Dudognon Heritage) 在迪拜以 180 万英镑的价格售出。 一瓶白兰地可能就值这个钱的很大一部分了。 它由半水晶和白金制成,“贴纸”由24K金制成,并饰有6000多颗钻石。 白兰地含有41%的酒精,陈酿时间超过100年。

白兰地轩尼诗世纪美人187.500 $

世界上最贵的白兰地,一瓶可以买一套别墅/

世界上第二贵的白兰地是轩尼诗百丽世纪干邑。 这款白兰地总共生产了 100 瓶,尽管售价为 187,500 美元,但很快就被抢购一空。 买家姓名是保密的。 众所周知,白兰地的评价不仅取决于其成分的质量,还取决于其包装。 这款白兰地也不例外,它被包装在木盒内的水晶容器中,里面有天鹅绒和镜子。 当抽屉打开时,一个由 4 个玻璃杯组成的 Hennessy Belle Ducile 瓶子就出来了,瓶子是金色的。 白兰地含有40%的酒精,陈酿时间为47至100年。

白兰地人头马路易十三黑珍珠51.560 $

世界上最贵的白兰地,一瓶可以买一套别墅/

人头马是法国最著名的白兰地酒厂之一,其白兰地销量仅次于著名的轩尼诗。 至于人头马路易制造的。 木桶已经陈酿了 100 年。 这款白兰地的另一个特点是它含有1,200种白兰地酒精。 人头马路易十三黑珍珠总共生产了 358 瓶,每瓶都有自己独特的序列号。 至于瓶子,它有一个特殊的形状,称为“黑珍珠”。

白兰地Hardy 完美 140 年12.100 $

世界上最贵的白兰地,一瓶可以买一套别墅/

这种白兰地是由一种名为法属哥伦比亚的稀有葡萄品种酿制而成。 哈迪完美白兰地可能是世界上最古老的白兰地,有记录表明它已有 140 多年的历史。 哈迪完美白兰地 (Hardie’s Perfect Brandy) 的历史可以追溯到 1870 年。这种白兰地的酒精度为 41%。 这种白兰地含有巧克力、咖啡和橡木的味道。 至于他的瓶子,它不含贵金属和宝石,价格为 12.100 美元,因为它是非常好的干邑白兰地。

白兰地德拉曼 Le Voyage7.400 $

世界上最贵的白兰地,一瓶可以买一套别墅/

Delamain Le Voyage 是世界上最昂贵的白兰地之一。 这款白兰地于2007年发布,被权威杂志《The Robb Report》评为世界上最好的白兰地。 这款白兰地由大香槟区独特的优质酒精制成。 专家称这种酒至少有150年的历史。 Delamain Le Voyage 共生产了 500 瓶,每瓶售价 7,400 美元。 Delamain Le Voyage 白兰地装在不含石头和金属的水晶醒酒器中。 据那些有幸品尝过这款饮料的人说,Delamain Le Voyage 的味道复杂,融合了皮革、烟草、东方香料和咖啡的味道。