调酒小记011喝完日记都会空白三页的酒

【keywords start】白兰地,白兰地品牌,轩尼诗vsop干邑白兰地,桃乐丝白兰地,马爹利xo干邑白兰地,张裕白兰地图片,张裕白兰地多少钱【keywords end】 其实,大盆中装满酒、糖、柑橘类果汁、调味料的做法比鸡尾酒还早了好几个世纪,所以光是宾治(Punch)这个主题,就能写很多文章,今天就来介绍一款超大的宾治鸡尾酒。
鱼缸宾治(Fishhouse Punch)是在美国最老的联谊俱乐部【斯库尔基尔喝之友】发明的。此会在1732年创立于费城,正如其名,这是一个钓鱼社团。

然而,最广为人知的,其实是他们举办的豪华派对。根据历史记录显示,与其说这个社团是钓鱼社团,不如说是美食行家。
当时有许多名流非常喜欢这个俱乐部,会员包括参议院、大使、外国权贵、商业大亨,甚至十位美国总统。
第一位加入俱乐部的总统是乔治华盛顿,每次开始喝宾治之前,都要向美国国父敬酒。
既然鱼缸宾治是俱乐部的招牌饮品,每次举办活动当然也少不了它,而华盛顿每次参加俱乐部纪念晚宴后,日记通常都会空白三页,可能是需要花三天才能醒酒吧。真的是酒杯、鱼缸分不清楚。

鱼缸宾治配方1瓶 750毫升 白朗姆酒1瓶 750毫升 黑朗姆酒1瓶 750毫升 苹果白兰地2-3杯 糖浆2-3杯 柠檬汁(15个柠檬左右)3-4杯 冰茶3-4杯 苹果气酒(Apple cider)
做法将所有成分放入鱼缸中加冰搅拌混合分装到杯中饮用