没有船长也没有船员的威士忌NIKKA From The Barrel

【keywords start】威士忌是什么酒,威士忌,苏格兰威士忌,黑牌威士忌,威士忌多少钱,英国威士忌,美国波本威士忌【keywords end】 没有船长也没有船员的威士忌:Nikka威士忌蒸馏有限公司的创办人竹鹤政孝,是第一个远赴苏格兰学酿威士忌的日本人。他于1924年协助三得利建成第一所山崎蒸馏所,1934年于日本北海道余市建立余市蒸馏所,现在改名为Nikka威士忌蒸馏有限公司。Nikka拥有北海道余市蒸馏所和仙台宫城峡蒸馏所,出品四个品牌的威士忌,包括余市、竹鹤、宫城峡和Nikka。其中Nikka From The Barrel是混合型威士忌。该酒以强烈的口感和丰富的香味广受好评。没有船长也没有船员的威士忌:KY是一款将单一麦芽威士忌和Grain威士忌混合调和的日本威士忌,酿造后陈年在酒桶内,没有经过过滤,直接入瓶。该酒具有深琥珀色泽,带有香草和橘子的香气,甜而不腻的味道并带有淡淡的泥炭香味。在品尝后,该威士忌有着悠长的余韵。没有船长也没有船员的威士忌:NIKKA From The Barrel是一款口感清爽的日本威士忌,带有薄荷和水果的香气。它采用混合调和的方式,酿造后陈年在酒桶内,是一款不可错过的顶级威士忌。没有船长也没有船员的威士忌:该威士忌的名称为NIKKA From The Barrel,它的参考价为231元/瓶,酒精浓度为51.4%,产地为日本,容量为700毫升。它是一款口感清爽的顶级威士忌,绝对是酒吧中不可或缺的佳品。