国际葡萄酒展会看好中国市场

【keywords start】葡萄酒资讯网,中国葡萄酒资讯网,葡萄酒资讯,酒资讯【keywords end】 法国Vinexpo展览和广东国际酒展刚刚分别在香港和广州落下帷幕,6月初,德国ProWein(杜塞尔多夫国际展览)和TOPWINE CHINA 2012又同期来到北京,他们一致看好中国葡萄酒市场未来的巨大潜力。不同的是,TOPWINE CHINA 2012已经在中国举办了3年的文章来源华夏酒报展会,而ProWein则是来北京为明年的德国展会做宣传推广。ProWein的业务总经理Michael Degen很关心TOPWINE CHINA 2012在北京的举办情况,并专门去TOPWINE CHINA 2012展会参观。
TOPWINE CHINA 2012北京开幕

6月4日~6日,TOPWINE CHINA 2012在北京进行了展览会。该展会由中国对外贸易经济合作企业协会、荷兰国际工业促进公司和北京世联新睿国际展览有限公司联合举办,展区面积16500平方米,设3个专业展馆,共有来自16个国家和地区的千余个品牌参展。
TOPWINE CHINA 2012组委会工作人员表示,虽然目前国内的葡萄酒展会非常多,竞争也很激烈,但是TOPWINE CHINA不会因此而放缓前进的脚步,TOPWINE CHINA看好中国葡萄酒市场的前景。未来,中国一定会是世界葡萄酒的必争之地,TOPWINE CHINA也将会发挥出更好的平台作用,同样也会赢得更多的参展商和专业观众的信赖。
ProWein期待来中国开展
2012年3月6日,ProWein 2012在德国杜塞尔多夫落下帷幕。 据统计,这场国际葡萄酒及烈酒行业展览会吸引了来自50多个国家的3930名展商,以及来自全球的4万多名贸易观众。《华夏酒报》特别派记者参加了这次展会,从各类主题研讨会到专家讲座,再到激动人心的品鉴会,令人不免感叹该展会的高度专业化和国际化。
Michael Degen表示,很多人希望ProWein在中国举办分展,集团认为这是个很好的想法,目前还在考虑之中,经过慎重的考察,会在未来作出最终的决定,“但是不可否认的是,中国这个葡萄酒市场已经成为世界关注的焦点”。
杜塞尔多夫展览(上海)有限公司项目主任张拓向记者介绍:“ProWein非常重视中国酒类市场,Michael Degen来到中国,分别在香港和北京做了展会的推广,就是希望更多的中国酒类生产商和经销商能够参与到ProWein2013的展会中来。此外,我们还和中国酿酒工业协会合作,组织国内的葡萄酒产区以产区的形式来参加ProWein2013展会。”
转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

编辑:施红