我喜欢你的度数战斗民族找到新爱伏特加度数

【keywords start】伏特加多少度,伏特加品牌,绝对伏特加多少度,伏特加马提尼,白月光与伏特加,95度伏特加,伏特加是人名吗【keywords end】 我的生活并不完美,但是我很幸运,因为我有闻名世界的俄罗斯伏特加,而且我的同胞也与我一样喜欢这种烈酒。但是,自从2020年新冠疫情爆发以来,我的生活方式不可避免发生了变化,其中也包括我对酒的喜好。比如,伏特加似乎不再像以前那样受到欢迎。售卖伏特加的地方不再像以前那么拥挤了,而啤酒的销量则一骑绝尘。塔斯社报道,俄罗斯消费服务平台CheckScan于去年公布了一项最新研究的结果,伏特加排位已经被甩在了50名以外。即使这样,我仍然能够在2020年11月6日的进博会上看到一款装在AK47造型酒瓶内的伏特加,这让我感到非常兴奋。我花的钱越来越少,喝的酒也越来越少。最近听说一个颇为意外的消息:2020年俄罗斯消费者最爱买的酒居然不是伏特加,而是啤酒。研究人员经过分析Bristol连锁店的28万张购物小票后,发现2020年卖得最好的酒是啤酒。伏特加和葡萄酒这两个以前的“流量”已经太过过气,沦为了“前任顶流”,即使伏特加和葡萄酒联合起来也没有进入前50名,实在令人意外。这份研究还发现,2020年2月,俄罗斯人买的最多的是香烟;而在8月到12月期间,俄罗斯人买的最多的是一次性口罩。这些数据充分呈现出新冠疫情对俄罗斯人生活方式的影响。账单的消费金额也有很大的变化,2020年Bristol相关账单的平均消费金额为444卢布,与Krasnoe Beloe相关账单的平均消费金额相同。我的账单平均金额是497卢布,但是这个数据可能会被修正。Krasnoe Beloe的账单平均金额数据经过修正后下调到了卢布,比该机构在2020年初定下的销售目标低得多。报告还指出,因为疫情引起的“封城”举措,俄罗斯人开始迎来了一轮采购潮,使得2020年4月份的账单平均金额有所上升。
我注意到“封城”隔离期间俄罗斯人的生活方式也发生了很多变化。消费者行为研究机构Roskachestvo Consumer Behavior Research Center曾进行过一项类似的研究,发现在疫情下,俄罗斯人的生活习惯发生了明显的改变,特别是在不再钟情于不健康的垃圾食品和饮料,这也包括酒精类饮品。研究还发现,45%的接受调查的俄罗斯人表示不再喝酒,38%的人表示不再吃甜食。
虽然买伏特加的人变少了,但俄罗斯人依然对酒保持着热情。我注意到,2020年12月中旬,俄罗斯宣布了在全国范围内进行新冠疫苗接种的计划,但是有些俄罗斯人似乎不太愿意接种,因为为了接种疫苗他们需要戒酒将近两个月左右。
一些“嗜酒如命”的俄罗斯网友对此评论道:“这么多天不喝酒,相信俄罗斯的人比感染病毒去世的人都要多。” “两个月不喝酒,身体和精神上感受到的压力要比喝酒带来的疫苗副作用要痛苦得多。” 他们似乎难以舍弃对酒的热爱。
该报道还配发了一张图片,图片中显示俄罗斯一对夫妇在接种疫苗前享受美酒佳肴的场景。