别致的鸡尾酒

【keywords start】伏特加多少度,伏特加品牌,绝对伏特加多少度,伏特加马提尼,白月光与伏特加,95度伏特加,伏特加是人名吗【keywords end】 鸡尾酒已经走进我们的生活,闲暇时在酒吧喝鸡尾酒也逐渐成为一种时尚。 鸡尾酒的世界也是丰富多彩的。 在我们看来,总觉得是那么微妙。 当不同的葡萄酒搭配在一起时,鸡尾酒就会呈现出如此多的颜色,并有如此多美丽的名字。 事实上,鸡尾酒虽然千变万化,但却有一定的公式可循。 只要准备好以下基本材料,你就可以成为酒吧后面的调酒高手! 这时,在家里,静静地调制一杯鸡尾酒,慢慢地品尝,一种很舒服的感觉慢慢地在我的周围蔓延……

调制鸡尾酒时,一般需要使用调酒器、滤冰器(有些内置滤冰器的调酒器不需要配备滤冰器)、吧勺、盎司杯、鸡尾酒用冰铲。 然后准备好需要的酒、配件、装饰品。 准备好后,先用冰铲将5.6块冰块加入到摇酒壶的杯体中(冰块的量取决于杯子的大小和摇酒壶的大小),然后用盎司杯量出所需的量。辅助配料(如果汁、牛奶等),倒入摇酒壶的主体中,然后是辅助酒、基酒,最后是玻璃杯装饰。 如果您需要盐或糖边缘,请在酿酒前用柠檬油擦拭杯缘,然后将盐或糖倒在平坦的表面上,将杯子倒置并以圆圈方式浸入(玛格丽塔)。 制作彩虹鸡尾酒时,先将浓度较高的酒液从子弹杯的中部向底部倒入,然后用吧勺将其他酒液按浓度递减的顺序沥干,并顺着杯壁流下。 不要接触下面的酒,以免层层混合。