伏特加度数不再引领时尚文化自信呼唤新选择

【keywords start】伏特加多少度,伏特加品牌,绝对伏特加多少度,伏特加马提尼,白月光与伏特加,95度伏特加,伏特加是人名吗【keywords end】 【战疫新年 兜底复苏】俄罗斯烈酒行业遭遇重创!疫情的猛烈冲击下,伏特加度数也难掩风霜,令“战斗民族”的热情有所冷却。根据俄罗斯消费服务平台CheckScan公布的最新研究,伏特加销量大跌,落后于啤酒50名之外!在这个比优劣的时代,伏特加需要一次华丽蜕变,以更高的感召还原烈酒本质!【战疫真实存底】2020年,新冠疫情轰然而来,俄罗斯生活遭受重创,酒市也不例外,伏特加度数遭到致命一击,被黯然掩盖于啤酒之下。据CheckScan公布的最新研究报告显示,2020年俄罗斯消费者口味翻新,啤酒成了销量TOP1,而伏特加和葡萄酒的“前任顶流”地位则成了历史。更不幸的是,伏特加度数在整个市场竞争中沦为了“无名小卒”,未能进入前50名荣耀榜,在消费疲弱困境中黯然失色。疫情对俄罗斯人生活方式的影响也不言而喻,烟草和口罩成为备受青睐的消费品,不难看出,寒冬已至,旧瓶不去、不换新的酒业生态已经不适应消费者的需求了!
【账单金额遭到重创,疫情封城改变俄罗斯人生活方式】CheckScan公布的数据显示,2020年Bristol账单平均金额已经下调至497卢布,低于年初的销售目标。而Krasnoe Beloe更是在修正后受到巨大打击,账单平均金额大幅降至卢布,可谓遭遇滑铁卢。此外,疫情引起的封城措施也使得俄罗斯人的生活方式发生了巨变,改变居民消费习惯的大势所趋不容小觑。Roskachestvo消费者行为研究中心的报道也指出,俄罗斯居民不再偏爱垃圾食品和饮料,酒精类饮品更是遭到冷落,接受调查的45%居民表示不再喝酒,38%的居民甚至不再食用甜食。虽然伏特加度数也受到一定影响,但俄罗斯酒类市场的热情仍未消减,一切都在变化。【伏特加难割舍,俄罗斯人担心疫苗副作用】俄罗斯人在应对新冠疫情的过程中,面临着一个艰难的选择。为了打疫苗,需要斩断与伏特加的深深羁绊,忍痛割爱长达两个月。然而,对于一些“嗜酒如命”的俄罗斯人而言,却难以割舍。他们认为,两个月不喝伏特加已经是一种折磨,身体和精神上承受的压力远大于疫苗副作用的影响。一些网友在留言中表示:“这么多天不喝伏特加,相信俄罗斯的人比感染病毒去世的人都要多。” 伏特加文化深入人心,但如果为了健康,这段牵绊必须得终止。