哪个省份的平价酒最受追捧经过筛选这5款酒值得上榜值得囤货

#挑战30天在头条上写日记#

中国人自葡萄酒诞生以来,就与酒结下了不解之缘。 婚丧嫁娶都离不开酒,聚会、离别时也需要畅饮,而白酒是传递情感的工具,也是文化的象征。 中国人民对白酒的广泛需求,带动了全国白酒销量的迅猛增长。 每个省都有自己独特的代表酒。

卿酒酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

关于哪个省生产最好的葡萄酒一直存在争议。 五粮液和茅台虽然是国内最知名的白酒,但价格太贵,普通人无法品尝。

那么哪个省的“低价酒”最受欢迎呢? 前段时间有一场酒类评选活动。 此次活动实际上是为了评选性价比较高的省级白酒。 经过筛选,以下5款酒值得上榜,值得囤货。 有你家乡的酒吗?

1、山西产的黄盖汾酒(鲜香型)

这款酒被列入名单并不令人意外。 属于汾酒系列产品,据说百元以下无敌,堪称性价比之王。

卿酒酒_其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

这款酒被称为“死亡53”的虚张声势,因其味道甘甜、入口顺喉、饮用无不适、易饮而得名。 人们不知不觉地陶醉了。

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_卿酒酒_其他酒/

难得的是,尽管价格低廉,但这款酒绝对是真正的纯粮酒,因此受到了全国各地饮酒者的一致好评。 在各大夜市摊位、烟草店和小餐馆里经常可以看到它的身影。 白酒是用来品尝的,而不是用来炒作的。 这款酒确实是一款人人都买得起的好酒。

2、安徽产金古井酒(浓香型)

古井贡旗下的金古井酒系列是一款定位低于汝波贡的轻瓶酒,价格在30元左右。

其他酒_卿酒酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

它以高粱、大米、小麦、糯米、玉米等多种粮食酿制而成,属于浓香型纯粮食白酒。 这个价位的纯粮酒其实已经非常罕见了。

卿酒酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

从口感上来说,金谷井酒与如波贡有些相似,但香气更浓郁,啤酒花更浓郁细腻。 虽然是轻瓶,但外观也非常漂亮。 包装采用金色印刷边缘,烫金瓶盖,给人一种非常大气的感觉。

【官方旗舰店】古井酒金古井50度500mL*6瓶纯粮轻瓶酒

300日元

3、四川产浓香型九驼牌t68

沱牌酒有着悠久而辉煌的历史,曾被誉为中国名酒。 当时沱牌酒主要主攻中低端市场,为了进军高端市场,推出了一系列新产品。 该品牌的声誉逐渐失去光彩。

丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒_卿酒酒/

而2019年推出的沱牌T68则赋予了沱牌酒新的生命,并迅速成为众多饮酒者的新宠。 沱牌T68之所以赢得葡萄酒爱好者的青睐,首先是因为沱牌这个品牌还是非常有知名度的,很多葡萄酒爱好者还是认可的。

其他酒_卿酒酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

另外,拓牌T68确实非常出色。 采用地理标志作为生产标准,属于“特级”级别。 比国家浓香标准更加严格,相应的白酒品质也更加出色。

4、黑龙江产酱香型酒,北大仓品质极佳

在黑龙江,北大仓是一种酱香型白酒,被誉为“北方小茅台”。 虽然南方地区很多人对其并不熟悉,但这主要是由于宣传力度不够。 但尝过的酒友都一致认为,这是一款物美价廉的茅台酒。 值得一提的是,北大仓在北方地区非常流行。

其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_卿酒酒/

此酒采用黑龙江当地的大眼高粱酿制而成,其单宁含量比普通高粱更高。 但由于地域限制,贵州特有的大曲坤沙酱香型酒酿造工艺无法采用。 而是采用改进的福曲酱香型酒酿造工艺。

卿酒酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

此酒风味较浓,但酱味较淡。 它的优点是价格便宜,非常适合作为口粮酒。

5、陕西产绿颈西凤(凤味型)

西凤酒被认为是四大名酒中最弱的。 不过,西凤酒最出名的还是低端市场的绿颈西凤版。

卿酒酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王_其他酒/

这款酒的包装与其他酒完全不同,几十年来没有变化。 其香气为陕西特有的凤香。 当你第一次尝到它的时候,可能会感觉很奇怪。 酒的味道很辛辣。

卿酒酒_其他酒_丰谷酒王丰谷酒新红瓶瓦酒王/

但对于那些懂得鉴赏的老酒友来说,喝起来却是非常享受的。 另外,西凤酒价廉物美。 因此,这种酒在中国北方很受欢迎。