瓶子比酒还贵价值845万元的酒瓶被傻小偷扔掉

世界上最昂贵的一瓶葡萄酒 Russo-Balthe 伏特加(价值 130 万美元)在丹麦被盗。

贵的伏特加_最贵伏特加被盗_最贵伏特加被找回/

据俄新社1月3日报道,酒吧老板布莱恩·伊姆贝里(Brian Imbery)表示,这瓶酒是从他酒吧地下室的酒窖里被盗的。 该酒是半年前从俄罗斯租来的。

贵的伏特加_最贵伏特加被盗_最贵伏特加被找回/

这瓶酒之所以贵,是因为瓶子是用3公斤黄金和3公斤白银制成的。 酒瓶上装饰着参加1912年蒙特卡洛拉力赛的Russo-Balthe汽车。Imbery在Facebook上发布的监控录像显示,饮酒者是两名戴着棒球帽和口罩的男子。 “看来他们有钥匙或者钥匙的副本,他们打开门进入酒吧,然后潜入地下室的酒室,虽然那里有1200瓶酒,但他们只拿走了这一瓶。”伊姆伯里说道。

最贵伏特加被找回_贵的伏特加_最贵伏特加被盗/

显然是熟人或者知情人作案! 不过,1月5日有消息称,该瓶酒在一处建筑工地被发现,瓶子完好,但里面的酒已被喝掉。 警方判断,窃贼可能并不知道瓶子的价值。 我想小偷现在一定后悔了吧!

最贵伏特加被找回_最贵伏特加被盗_贵的伏特加/

老板英伯格说,他的酒吧里有1200瓶伏特加,而这瓶Russo Balt瓶是世界上唯一的一瓶,就像古董车一样独特和稀有。 他从一位俄罗斯商人那里租了这个瓶子。 里面的伏特加可以带到俄罗斯喝完再续杯,所以酒也不是很贵。

最贵伏特加被盗_最贵伏特加被找回_贵的伏特加/

看来这个小偷真是无知,或者说他本来就是个爱酒之人,只是想得到一瓶酒解解酒瘾而已。 当他看到这个高档酒瓶时,他认为这是好酒,所以喝完后就把瓶子扔掉了。

最贵伏特加被盗_最贵伏特加被找回_贵的伏特加/