格兰多纳18年单一纯麦威士忌

 

格兰多纳酒厂成立于1826年,酒厂于1996年暂停歇业,直到2002年重新复厂,停业了6年之久。

酒厂在2002年05月14日开始投入生产,但是之后主要蒸馏的新酒全都是以波本桶来熟成,因此在1996年之前的雪莉桶酒款,成为了喜爱威士忌的人们,绝对必喝的优质佳酿。

JamesAllardice在1826年创立了酒厂,在1960年被WillianTeacherSons买下。

更在1966年的时候将酒厂的蒸馏器从两个扩充到四个并且维持着传统及手工的制作方法。

1996年酒厂歇业后,直到三位合伙人BillyWalker,GeoffBellWayneKeiswetter将Glendronach从保乐力加购入并且重新赋予酒厂新生命。

Glendronach也是Ballantine及Teachers的重要基酒,煤碳直火加热、木制发酵槽、平铺式眝放仓库、不经冷凝也不添加焦糖,一切回归传统!坚持着独立酒厂的传统原则,坚持做出高品质的威士忌而不是数量多的威士忌。但同时也给予更多的创造性、灵活性以及和客户保有更亲密的关系。

品尝笔记

色泽:有着像燃烧铜跟太妃糖的深金色

香气:迷人的甜味。有着水果糖及冰樱桃的香气有着非常惊人的复杂度

口感:让人印象深刻的水果跟香料味,整体丰富的味道及让人喜爱的顺口感,像是圣诞蛋糕及水果糖,也有杏仁味及很多坚果味。

格兰多纳18年单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:Glendronach 18 Years Single Malt Scotch Whisky

参考价:¥652/瓶

酒精浓度:46%

产地:苏格兰高地

容量:700ml