私人会所 夜店进口白兰地 威士忌 外国酒类报关流程 制造商批发商供应商

私人会所 夜店进口白兰地 威士忌 海外报关流程

私人会所 夜店进口白兰地 威士忌 海外报关流程

上海虎桥进出口报关有限公司

–上海–宁波–苏州–深圳–东莞–广州–天津–青岛–厦门–成都–国内**服务网点

联系人:徐先生

咨询手机:13270986880(上海海关现场进口报关员)

传真:021-60893456

QQ:277322889

上海虎桥进出口公司:昆山分公司

电话:0512-55271710

传真:0512-55270111

**强度**:杜松子酒、威士忌(威士忌或威士忌)、白兰地、伏特加、羊肉(也称为罗马、羊肉* *或朗姆酒**)(朗姆酒)和龙舌兰酒(龙舌兰酒)、中国**(烈酒)、日本清酒(清酒)。

1. 国外**的类型及**

1、国外进口商品关税:关税:10%,**:**,消费费:20%,合计53%。远高于**的关税

2、进口洋货种类:威士忌、伏特加、白兰地、朗姆酒**

2.国外进口运输操作流程

1.托运人准备货物:国外货物本身有自己的包装,纸箱或木箱。 标准包装为6片/盒或12片/盒。 6件/箱单件重量约为9KG,12件/箱单件重量为18KG。 备货时,将玩具放在托盘上。 每托盘玩具数量不得超过600个,重量不得超过900公斤,并用塑料薄膜包裹。 如果整个集装箱的国外货物通过海运,就不需要使用托盘,这样可以包装更多的国外货物。 如果是空运或海运散装货物,则必须打托盘。 并准备出口所需的装箱单、产地证、原产地证、卫生证等报关单证。

进口食品时应注意的事项

1.预检文件审核和标签审核。 如果标签不符合规范,将会导致标签的多轮整改。

2、货物到港时提交检验检疫的包装标签与样品不符的,经审核的标签将重新整改。

3、货物抽样检验及检查货物包装标签送检结果不合格,导致货物被退回口岸。

4. 管辖范围内的货物入库。 取得检验检疫卫生证书前,货物必须存放在商检管辖范围内的仓库内,不得出售、使用。

5、货物加贴中文标签后,公司将自行安排加贴中文标签。

6、商检审核标签加贴中文标签后,派出接送商检的车辆符合标签规范。 如果未按照标签样本粘贴标签,将导致重新贴标。

7、办理健康证明需要缴纳制作费。

8.标签归档。 首次进口需要进行标签备案。 今后同一产品无需备案,减少口岸1、5、6项任务。 该标签可以贴在制造商的产品包装上。

进口物流顾问:徐先生欢迎您的来电/13270986880(24小时为您服务)

———-虎桥15年进口报关经验,只为提供最好的服务

——–虎桥** 全国9:1网络300人服务团队着力推动进口通关“规范化、优化化”服务

———-我会尽力让你放心

私人会所 夜店进口白兰地 威士忌 海外报关流程

私人会所 夜店进口白兰地 威士忌 海外报关流程