吨1111超酒啤类各进口共口岸江门年2016

据江门检验检疫局的「啤酒调查」显示:2016 年,江门口岸进口各类啤酒 37 批次,重量轻于大象,达到了 1111.621 吨,进口贸易额更是高达 91.175 万美元!靠谱的进口商由去年的 3 个,上升到了现在的 10 个国家和地区,包括但不限于:德国、英国、西班牙、比利时(该名单以江门检验检疫局公布的为准)。 面对酒类产业狂飙的势头,江门检验检疫部门不仅高度重视进口酒类的安全性,还极力保障江门的大健康产业,可谓是英雄所见略同呢!他们通过了解进口记录、流向记录并实施 100% 全覆盖的严格监督管理,欲打造成为进口食品检验监管的典范,为江门的进口酒类企业提供更多帮助。

江门的进口酒类企业们,听说你们每天都要被检测检验局的人来回刨根问底?不要慌!其实你们并不是被重点关照,只是江门检验检疫局为了更好地保护大众的安全和健康,打造起了一个全新的差别化监管机制。经过这项创新工作的推动,大家能够享受极致通关体验,企业贸易成本也有了大幅降低!所以各位酒类模范企业,咱们一起行动起来,努力打造江门进口酒类行业的灯塔吧!