如何混合戈登杜松子酒

哥顿金酒调酒方法/

戈登杜松子酒是一款顶级品质的杜松子酒。 它深沉而甜美,具有杜松子和其他香草成分的独特香气。 是著名的美国进口产品。 现在,小编整理了戈登金酒的调配方法。 及相关信息。

三款由戈登金酒调制的鸡尾酒

螺丝锥 GIMLET

50 毫升戈登杜松子酒

15毫升浓缩柠檬汁

装饰用青柠皮碎

将玻璃杯装满冰块,倒入戈登杜松子酒,搅拌冰块以稀释酒液。 最后加一片青柠皮作装饰。

戈登是一个粉红色的女孩

25ml 君度橙利口酒

20毫升酸橙汁

40 毫升戈登杜松子酒

7-8毫升石榴糖浆

1 颗 覆盆子 装饰用

将索戈顿杜松子酒和君度倒入摇酒壶中,摇匀,倒入玛格丽塔杯中,并用覆盆子装饰。

戈登金鱼

15 毫升戈登杜松子酒

香槟酒

扭曲柠檬皮

将戈登杜松子酒倒入香槟杯中,倒入香槟,并用柠檬片装饰。 口感顺滑活泼,非常适合女性饮用。

世界上最著名的鸡尾酒配方。

Rink Lady:1盎司金酒、0.3盎司柠檬汁、0.5盎司石榴汁、1个蛋白、3块冰块,摇匀,倒入玻璃杯中,饰以1颗红樱桃。

对于玛格丽塔,用柠檬汁润湿鸡尾酒杯的边缘,轻轻撒上盐、1/4 盎司龙舌兰酒、3/4 盎司龙舌兰酒、3/4 盎司柠檬汁,依次摇匀并倒入加盐的鸡尾酒杯。

龙舌兰炸弹:先将啤酒倒入啤酒杯中,直至八十满,然后将一部分伏特加倒入小酒杯中,然后将装满伏特加的小酒杯扔进啤酒杯中。 Grss Hopper:1盎司绿薄荷冰镇酒、1盎司白可可利口酒、1盎司鲜奶油,摇匀后倒入高脚杯中,饰以1颗绿樱桃。

B-52轰炸机:咖啡酒1盎司,奶酒0.5盎司,伏特加0.5盎司,依次分三层,完成后点燃火焰,(放入流行的伏特加,加入金色朗姆酒点燃,全部喝掉一口气喝下去,强烈的刺激)

B-52轰炸机

2盎司Gin Fizz杜松子酒,0.5盎司柠檬汁,1片柠檬片,1勺糖,玻璃杯:14盎司大玻璃杯,制备方法:将剩余成分与碎冰和苏打水一起摇匀,滤入玻璃杯加入冰块,加入苏打水,搅拌并加入柠檬片。

金汤力(Gin Tonic)酸橙汁1/2金酒0.5盎司,汤力水(Tonic Water)依次倒入直杯中。

Golden Kidlet 3/4盎司加利亚诺利口酒、0.5盎司白可可液块、0.5盎司鲜奶油,将所有原料放入摇酒壶中摇匀,倒入高脚鸡尾酒杯或香槟杯中,饰以青樱桃。

将1.5盎司血腥玛丽伏特加、0.5盎司柠檬汁、1盎司石榴汁、少许盐混合,加冰块,加入柠檬片。

天使之吻:将0.5盎司棕色可可酒和0.5盎司鲜奶油倒入甜酒杯中。 用樱桃和剑叉装饰。 (当红樱桃放入并拉起时,可以看到鲜奶油上的漩涡像嘴唇一样打开和关闭)

关于鸡尾酒你了解多少?

血腥玛丽——“玛丽女王的暴力美学”

“玛丽”是谁? 她是英国女王伊丽莎白一世同父异母的妹妹。 她的母亲是西班牙王妃凯瑟琳,父亲是英国国王亨利八世。 亨利不喜欢凯瑟琳,因为她没能给他生一个男孩。 后来他干脆废除了女王,娶了大臣博林家族的女儿(这里推荐娜塔莉·波特曼和斯嘉丽·约翰逊主演的电影《另一个博林家的女孩》),就这样让英国脱离了天主教和梵蒂冈。 英国在亨利不知情的情况下推行新教并开始走向议会制。 从此,君主制不再具有至高无上的地位。 玛丽的童年笼罩在母亲被废、父亲的新婚妻子生下妹妹伊丽莎白的阴影下,性格颇为扭曲。

亨利死后,玛丽继承王位,成为都铎王朝的第四位君主。 玛丽和她的母亲凯瑟琳一样,是一位极其虔诚的天主教徒。 怀着对继母伊丽莎白的仇恨,以及亲生父母的离婚,她用残忍的手段对新教徒进行了血腥屠杀,被称为“血腥玛丽”。

这种以伏特加为基础的鸡尾酒,加入了番茄汁、辣椒粉、胡椒、盐和芹菜根,据说是以玛丽的名字命名的。 血腥玛丽承载着成分复杂的化学反应,血腥又迷人,味道要么让人难以接受,要么暗暗满足。

丘吉尔夫人的选择——曼哈顿

曼哈顿鸡尾酒和曼哈顿有什么关系? 据说这种饮料是1870年代初在纽约曼哈顿俱乐部发明的。 丘吉尔的母亲珍妮·伦道夫·丘吉尔夫人正在为美国总统候选人塞缪尔·J·蒂尔登举办宴会。 由于宴会非常成功,曼哈顿鸡尾酒立即流行起来。

珍妮·兰道夫·丘吉尔 (Jennie Randolph Churchill) 的肖像 这位珍妮是一位地道的美国人。 她的父亲是当时被誉为“华尔街之王”的金融家伦纳德·杰罗姆。 她美貌出众,被誉为那个时代最美丽的女性之一。 她聪明、风趣、精通钢琴、还当过时尚编辑……这样一个集智慧与美丽于一身的女人嫁给了英国伦道夫·丘吉尔勋爵。 生下了后来成为英国首相的温斯顿·丘吉尔。

曼哈顿被誉为鸡尾酒女王。 威士忌、红苦艾酒和安戈斯图拉苦酒具有苦味和甜味的复杂味道。 初尝有一股类似“止咳糖浆”的草药味,需要细细品味。 真正的味道。