祥府庄园XO苹果白兰地半岛产区8年臻酿

关于“苹果酒生命之水(Eaux-de-vie de cidre)”的记载于1553年在一个叫Gilles de Gouberville的诺曼底人写的日志中被首次发现。他在日志中记录了一个从图兰(Touraine)来的年轻人如何教他从葡萄酒中蒸馏出白兰地的故事,而他则认为这种方法同样适用于当地盛产的苹果,于是就发明了后来流行的苹果白兰地。 苹果白兰地占法国白兰地产量38%以上,而与法国处于同纬度的烟台苹果享誉世界,也是国内最早,品质优异的苹果白兰地产区。烟台吉斯波尔酿酒有限公司是国内最先生产苹果白兰地的企业,并首创苹果白兰地企业标准。烟台吉斯波尔酿酒有限公司依托半岛产区优势,利用北纬37°的丰富的苹果资源,自2011年3月成立以来,相继开发出了“吉斯果园”苹果果醋、“祥府家酒”苹果发酵蒸馏酒、“祥府庄园”XO苹果白兰地、“吉斯波尔”精酿啤酒、“吉斯圣堡”壶式蒸馏威士忌等系列产品。 白兰地的品类分两种:调配型和发酵蒸馏型。调配型一般用食用酒精、香料加一部分蒸馏酒调配而成,俗称勾兑酒,生产周期几个月就出厂了,不需要年份陈酿;而发酵蒸馏型白兰地品类按陈酿年份来区分,X0陈酿年份国外八年、国内六年以上。而“祥府庄园”XO苹果白兰地陈酿八年以上,正是凭着不为市场所的定力、耐得住寂寞的坚忍、对白兰地酿酒传统工艺的坚守默默地用良心为广大消费者酿造着“苹果酒生命之水”,酿造着高品位的生活!“祥府庄园”XO苹果白兰地,改变了国内以葡萄白兰地为主的现状。
“祥府庄园”XO白苹果兰地采用紫铜式双釜蒸馏器、双重蒸馏,掐酒头、去酒尾,仅萃取酒心,8年臻酿!“祥府庄园”XO苹果白兰地有着明显的果香,口感饱满圆润,回味绵长,同时有饱含着顺滑与果香的完美契合。酿酒原料——烟台苹果烟台横跨黄渤二海,拥有漫长的海岸线、境内丘陵连绵,溪涧纵横,空气湿润,光照充足,昼夜温差大,极利于糖份的有效积累,完全符合苹果优生区的生态指标,烟台苹果多种维生素和钙、铁等健康所必须的物质,是名副其实的“果中之王”。“祥府庄园”白兰地汲取烟台产区的优质苹果精华,酒体淡雅的甘甜果香带来迷人的情调。酿酒原料——水“祥府庄园”苹果白兰地选用的水来自天境昆嵛山龙脉,经过负氧离子含量极高的森林植被,特殊地质结构的砂土层和天然岩层的纯天然三层过滤后,水中矿物质和微量元素含量丰富,这也是“祥府庄园”白兰地口感清洌爽滑的关键。北纬37°,唯有精品,才不负这一片圣土!
品牌:祥府庄园类型:苹果白兰地级别:XO度数:40%vol容量:700ml产区:中国(烟台)生产商:烟台吉斯波尔酿酒有限公司颜色:色泽金黄晶亮香气:具有优雅细致的苹果果香和浓郁的陈酿木香口感:口味甘洌,醇美无瑕,余香萦绕不散
半岛产区、双重蒸馏、8年臻酿、“祥府庄园”XO苹果白兰地开启中国苹果白兰地之先河!