– 杜松子酒

杜松子酒本来是作为药物的,但现在它已经发展成为一种广泛流行的饮料。这种被植物,香料和水果调味的酒精饮料有着各种来源,风格和味道,但它们都有一件共同的事情——都是醉鬼热爱之物!当然,还有它们的制作历史,它们起源于医学,随着时间的推移,逐渐转变成了酒吧必备的饮品。所以,如果你想喝一杯有点“古老”的酒,那就来一杯杜松子酒吧!虽然听起来味道不太好,但是杜松子酒始终如此受欢迎。在18世纪,英国政府试图控制它的费用和税收,但是这只会导致酒变得更烂了。当然,这也迫使人们开始秘密制造酒,这可能是“黑暗”的一面。但在19世纪,我们终于找到了正确的方向。我们 mix 了几种植物和糖,将它们与一种品尝很不好的药物混在一起,以对抗疟疾。这就是“杜松子酒疟疾混合糖浆”的来历!当然,也可以像美国那样直接添加冰和石灰,制作出它自己的口味。由于禁酒令的实施,20世纪初的美国人也开始流行喝杜松子酒。因为相对于需要长时间老化的威士忌,制作杜松子酒更容易,所以不少盗版者纷纷开始了自己的“浴缸杜松子酒”生意。不管是什么口味的饮料,以后还是要珍藏那些具有创意的饮品配方!说到混合……可悲的是,即使现在,由于不良的工艺和成分,杜松子酒仍然是一种非常粗糙的饮料。在禁酒令时期,人们想方设法避免它糟糕的味道,开始调制鸡尾酒来掩盖它的性格。虽然这确实帮助大家喝些更健康的东西,但是对大多数人而言,它并不能掩盖杜松子酒的那种让人无法忍受的性格。

现在的杜松子酒

禁令已经结束,英国制定的税法在相当长的一段时间内都得到了改革,现在有了许多顶尖的酿酒师和炉较好的生产工艺。然而,许多人仍然觉得杜松子酒味道很难入口!不得不说,在这个坎坷不平的历史中,杜松子酒一直是穷人的饮料……这意味着整个历史中都有大面积的低质量产品。也就是说,它已经根深蒂固在大众心目中,成为一种公认的“有毒品牌”。