卖酒的最佳地点

葡萄酒的价值是什么? 为什么同样的酒可以卖到这么多不同的价格? 主要原因是这瓶酒出现在不同的地方。 什么样的地方才算得上是葡萄酒的福地呢? 超级市场? 专卖店? 葡萄酒俱乐部? 或者在现代网络上? 我想大家肯定会说这是一个葡萄酒俱乐部,每个人都可以接受葡萄酒俱乐部较高的销售价格。 这绝对不是因为葡萄酒到达俱乐部后品质变得更好,而是因为俱乐部的整体环境和服务给葡萄酒带来了附加值。

葡萄酒信息网_资讯葡萄酒网官网_葡萄酒资讯网/

随着葡萄酒在中国越来越受欢迎,经营葡萄酒的人也越来越多,竞争也越来越激烈。 真酒假酒鱼龙混杂,价格越来越低,市场越来越混乱。 买酒者不敢买,卖酒者无利。 如何体现葡萄酒的价值逐渐成为大家最关心的问题。 从信誉良好的经销商处购买,但您经常面临的问题是,您品尝到的葡萄酒与最终到达的葡萄酒之间总是存在口味差异。 主要原因是运输和储存过程中出现的问题。 由于价格竞争过于激烈,大型经销商必须处处控制成本,有时确实无法达到理想的运输和仓储条件。 所以我觉得如果你想买到质量有保证的酒,你首先要认识卖酒的人,因为我这里说的酒的福地就是葡萄酒俱乐部。

大多数开葡萄酒俱乐部的老板并不是为了赚钱,大多数都是为了自己的爱好。 他们并不把酒当作商品,而是当作自己的“孩子”。 这些“孩子”没有保护自己的能力。 ,需要大人更多的关爱。 在这里,他们能够得到最好的照顾。 第二件事就是在价格上不要太苛刻,因为保护这些“孩子”就和抚养一个真正的孩子一样,成本极其昂贵。 例如,酒储存的温度、湿度、光线都有严格的要求。 当这些“孩子”成熟后,俱乐部还会为他们举行仪式,以最优雅、最美丽的姿态展现在大家面前。

虽然都叫酒会,但等级各异。 投资几十万的也叫俱乐部,投资几千万的也叫俱乐部。 当然,这并不是说谁投入的钱多,谁就专业。 一个专业的葡萄酒俱乐部还需要一些必要的条件。 我们先从名字开始吧。 对比英文单词Club和Masion,Masion这个词是近两年才出现的。 说起Club,给人的感觉是一般人遥不可及,而Club则更贴近百姓。 不过更多人认为Masion这个词的翻译更加高档、专业。

第二点是会所的室内装修设计,如何营造一个喝酒的环境。 很多餐厅的酒卖得很快,并不是因为酒的品质高、价格高,而是因为从踏入餐厅的那一刻起,你就被环境所感染,觉得除了酒之外没有别的东西适合这个场合。 喝。 以前的装修风格多为欧式古典风格,因为它能给人一种奢华的感觉。 如今的年轻人更喜欢简约风格之美,讲究低调奢华。

第三点,很多人在开会的时候很困惑,要不要带食物,如果要带西餐还是中餐。 很多人会选择一些冷餐,因为操作起来比较方便。 我想如果你想精心打造一个葡萄酒俱乐部,你必须带上食物。 在欧洲,葡萄酒是用来搭配食物的,而不是单独饮用的。 每个产区的葡萄酒风格都是根据当地的食物逐渐演变的。 因此,俱乐部里的餐食就显得尤为重要,但别指望有消费能力的人每天都会来吃法餐。 让中国菜与众不同的最好方法就是与葡萄酒搭配。 因此,拥有一支优秀的厨师团队也至关重要。

第四点是当我们谈论酒的时候。 我们都知道,再好的酒,如果储存不当,最终也只是一瓶醋而已,所以专业的酒窖是必不可少的。 恒定的温度、湿度、昏暗的光线让每一瓶酒在睡眠中慢慢成熟。 不过,要实现这几点,成本并不低。 很多人认为挖地窖很难,但即使挖了地窖,也达不到标准的储存条件,即恒温12-13度,恒湿70%-75%。 我们经常遇到的问题是,当温度下降时,湿度也会下降。 最后,当湿度升高时,霉味又出现了。 这个时候我们就需要注意通风,这样会引发很多麻烦的事情。 建造一个专业的酒窖并不容易,有隔热墙、专业的酒窖压缩机、加湿器等等,你觉得这些够了吗? 事实上,这还不够。 必须指派专业人员不断检测酒窖内温度和湿度的变化,并随时进行调整。 (这里我可以负责任的说,专业酒窖里存放的酒和仓库里存放的酒味道绝对不一样。)

能够做到以上四点之后,作为俱乐部灵魂的侍酒师才能体现出他的作用,优雅的环境,美味的食物,美酒,专业的酒服务。 这将看似普通的餐食升华为艺术境界。 侍酒师必须具备专业的葡萄酒知识,同时还要懂得一些烹饪知识,这样才能将葡萄酒“嫁”在最合适的菜肴上。 一段完美的“婚姻”值得大家期待。 侍酒师将一瓶葡萄酒最好、最完美的状态呈现在客人面前,选择适合自己的酒杯、适合的饮用温度、醒酒器和醒酒时间,充分体现这瓶酒的质量。 和其他值。

那么在这样的葡萄酒俱乐部买一瓶酒贵吗? 事实上,你错了。 专业的侍酒师会根据当地市场制定酒单和酒价,这是消费者可以接受的价格。 因为正如我上面所说,能够将俱乐部带到这一步的老板们更关心的是葡萄酒的文化,而不是短期的利润。 能够看到更多的人来到俱乐部消费葡萄酒,传播更多的葡萄酒文化,或许才是他们真正希望看到的。

专业的葡萄酒俱乐部不仅是葡萄酒的福气,也是真正喜欢和享受喝酒的人的福气!