甘肃省最高质量奖金徽酒是如何获得最高质量奖的

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇20/

徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒_徽酒金娇20/

徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇20_金徽酒/

“信心”是金辉取得的成绩,是发展的“质量观”,是发展的道路。

文字 云九团队(ID:YJTT2016)

希望受表彰的企业和组织珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥质量标杆和引领作用,进一步提高创新能力和质量水平。 近日,甘肃省政府公布了第七届甘肃省政府质量奖。

作为唯一入选的白酒企业,经过申报、推荐、资格审查、文件审查、现场评审、综合评价、会议评审等程序,金徽酒荣获“第七届甘肃省政府质量奖”,标志着金徽酒作为甘肃省政府质量奖的推动者。甘肃作为质量强省“标杆”企业。

长期以来,很多人都在探究金徽酒成功的原因。 事实上,正是“品质理念”让金徽酒当好“代言人”,助力“甜”产品走向全国,为甘肃省经济高质量转型打造“金徽样本”,也为企业更高质量发展奠定基础。 新的局面已经打开。

徽酒金娇20_徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒/

“以质取胜”

目前,葡萄酒行业的竞争日趋激烈。 强差异化格局下,市场继续向在品牌、资本、市场等方面具有优势的一二线名酒品牌集中。 分析这些公司的共同点,我们可以发现他们都是非常重视质量的公司,这也意味着市场实际上是向优质公司集中的。

在2021年茅台集团生产质量大会上,茅台集团党委书记、董事长高卫东明确强调,正是强大的品质实力支撑着茅台酒迈上新的发展台阶。 茅台“十四五”规划也明确提出,以“质量”为根,以“工匠”为魂,全力做好生产质量工作的良好开局。

金徽酒也是如此。 金徽酒成立70年来,坚持“以质取胜”的发展逻辑,贯彻“质量是企业的生命”的质量理念和“诚实做人、认真做事”的企业精神精神,努力保证产品质量和消费者需求。

徽酒金娇20_徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒/

除了匠心与传承,金徽酒业还建立了从原材料进厂到成品酒出厂的整个生产过程的质量管理体系和HACCP体系。 拥有国内领先的检测中心、企业技术中心和固态发酵工程技术研究中心。 以及自主研发的“物联网地窖测温系统”,不断提升产品品质。

经过在质量上的不懈努力,金徽酒顺利通过了甘肃省政府派出的专家组的综合评审,荣获“甘肃省政府质量奖”。 据了解,甘肃省人民政府质量奖是甘肃省人民政府在质量领域的最高奖项。

有业内人士认为,白酒行业的发展将跟随消费升级和人们对美好生活的追求,在数量不变的情况下提高质量。 凭借“以质取胜”,金徽酒的“正能量”品牌形象已深入人心,确立了市场竞争优势。

想要品质,但不仅仅是品质

“甘肃省政府质量奖”评选不仅针对产品质量,还针对质量领先、技术创新、管理卓越、品牌优良、效益突出的企业和组织。 金徽酒顺利通过综合评委最终获奖。

金徽酒_徽酒金娇20_徽酒金娇银娇原浆价格表/

事实上,金徽酒业的“品质理念”体现在方方面面。 金徽酒业2020年年报显示,公司实现营业收入17.31亿元,同比增长5.89%; 净利润3.31亿元,同比增长22.44%; 总资产和净资产增速均保持在10%左右,连续多年实现营业收入。 营收和净利润双双增长。

年报显示,金徽酒业产品结构持续优化,高端产品营收占比超过50%。 与此同时,市场结构同步优化。 包括省外市场在内的其他地区销售收入达到2.89亿元,同比增长38.46%,正式进入省外市场快速发展的快车道。

徽酒金娇20_金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表/

在市场和管理层面,金徽酒业也奉行发展的“品质观”。

金徽酒业坚持现代企业治理理念,持续规范经营,治理体系日益完善。 通过贯彻“人人有机会、人人有舞台”的人才理念,推进对员工和优秀经销商的长期激励,以及“53211”人才培养计划,建立了以质量为导向、更多的绩效评价体系。多劳多得、追求卓越,创建了内部充分竞争、合作的运行机制和人才培养机制。

2019年,“2019上市公司高质量发展论坛”暨“金品质”颁奖典礼在上海举行。 金徽酒业与中信证券、中国医药、东航、广汽集团等优秀企业一起荣获“金品质·公司治理奖”。

2017年,我国经济已从高速增长阶段转向高质量发展阶段。 金徽酒业坚持全面发展的“质量观”,把“高品质”作为发展的“正能量”。 不仅延续了业绩持续增长的趋势,也凝聚了公司未来发展的核心竞争力。

金徽酒业的发展信心

对于金徽酒来说,制定全面的“质量观”,为企业高质量发展奠定了基础。 面对日益激烈的行业竞争和《五年发展战略规划》制定的目标,“十四五”开局之年,金徽酒如何“乘势而上”备受关注。

就在荣获“甘肃省政府质量奖”前几天,金徽酒业召开了以“转型发展、创新驱动”为主题的金徽酒业2021年工作会议。 会议强调,随着白酒行业存量竞争时代的加剧,企业必须清醒认识市场规律,坚定发展信心。

徽酒金娇20_金徽酒_徽酒金娇银娇原浆价格表/

对于金徽酒业来说,“信心”就是成绩,就是发展“品质理念”,就是发展道路。

金徽酒提出,公司全体成员要在思想观念、发展思路、管理机制、营销模式、工作方法等方面坚决转变,实现大客户、省内核心市场、省外重点市场三个重点突破。打好高端市场攻坚战、核心市场保卫战、省外市场攻坚战、省内市场布局战四大攻坚战。江苏、浙江、上海。 强化“金辉”品牌与“龙南春”品牌双轮驱动战略。 原酒生产必须稳产、持续好转。 优质酒的价格; 成品酒品质升级迭代,机制创新升级,企业文化核心理念全面深入贯彻。

徽酒金娇银娇原浆价格表_徽酒金娇20_金徽酒/

作为金徽酒业的“双轮驱动”之一,省外市场也率先启动。 金徽酒业西安公司在提出“用产品引导销售、用产品赢得终端”的发展思路的同时,与经销商签订了三年战略。 在合作协议中,厂家携手共创百年金徽,共享美好生活。

“我们一定会更加自信地圆满完成‘复星高照’既定发展目标,开辟更广阔的发展空间。” 这一信号在2021年金徽酒工作会议上传达出来,凸显其持续成功。 大踏步前进,铸就高质量发展的信心和决心。

您如何看待金徽酒的“品控”? 文末留言供您分享!

徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒_徽酒金娇20/

本文由“云九头条”原创。 欢迎留言分享。

未经授权禁止转载或改编,否则将依法追究责任。

欢迎爆料,独家线索,核实采纳,奖励1000元。 突发新闻:15688579119(手机、微信)

徽酒金娇银娇原浆价格表_金徽酒_徽酒金娇20/

金徽酒_徽酒金娇20_徽酒金娇银娇原浆价格表/

我知道你在“看”

金徽酒_徽酒金娇20_徽酒金娇银娇原浆价格表/