人头马白兰地

人头马白兰地由位于法国夏朗德省干邑地区的人头马公司生产,已有270多年的历史。 它以其商标上的人头马命名。 人头马白兰地纯净温和,香气浓郁,色泽明亮。 按存储长度可分为几种类型。 其中,存放时间最短的“精细陈酿”长达6年以上,而在“路易十三”酒窖中度过了50漫长岁月的“精细陈酿”白兰地被视为“人头马”中的极品。 。 人头马品牌介绍:人头马白兰地是由位于法国夏朗德省干邑地区的人头马公司生产,已有270多年的历史。 它以其商标上的人头马命名。 人头马白兰地纯净温和,香气浓郁,色泽明亮。 按存储长度可分为几种类型。 其中,存放时间最短的“精细陈酿”长达6年以上,而在“路易十三”酒窖中度过了50漫长岁月的“精细陈酿”白兰地被视为“人头马”中的极品。 。 人头马的历史是一段追求卓越的经历。 其独特的气质是经过近3个世纪的历练形成的最好的葡萄酒。 其至高醇厚的贵族果香口感和品质征服了每一次体验。 客人。 人头马的特级园,是优质香槟和干邑白兰地的精髓,是人头马追求极致品味的完美体现。 人头马大奖赛的诞生将像一件令人难以置信的艺术品一样挑战所有酿酒师有限的想象力。 作为无与伦比的私人收藏,人头马大奖赛与其前身一样,继承了人头马家族的一贯传统。 它不仅展示了葡萄酒鉴赏家的独特才华,也将陪伴他们激情的生活,共同奏响华丽的乐章。

人头马的高级新包装以其全新的现代质感,向人们展示了其晶莹剔透的瓶身所传达的温柔优雅和纯粹之美。 充满曲线美的瓶装人头马大奖赛就像一件艺术杰作。 俗话说:“善行天成”。 她的设计融合了琥珀色和桃木色的经典色彩,现在就展现在你的面前。 它与艺术殿堂里的经典人头马共舞,让饮用者倍感舒适、愉悦。 。 人头马引以为豪的人头马优质年份酒,香气独特而浓郁,藏红花、香甜成熟的水果、茉莉花、干茶等香气相互交融,层次分明。 搭配独家秘方,值得您细细品味。 人头马Forever Grand Cru的神奇之处就在于,当深红的酒液深入心脾20多分钟后,饮用者仍能被最初的味觉体验深深包围。 人头马Forever Grand Cru葡萄酒的颜色更是神奇。 真是令人着迷又着迷。 这款特级香槟干邑的特殊杰作由90%产自法国大香槟区的生命之水和10%产自小香槟区的生命之水混合而成,陈酿时间为20至50年。 人头马高级新包装简约而优雅的瓶身设计灵感源自目前巴黎卢浮宫博物馆展出的古埃及手工镜子作品。 人头马大奖赛不需要看似精致的装饰; 只需一些简单的创意就能充分展现其优雅与美丽。 品尝人头马大奖赛,你会立刻感受到最好的白兰地无法复制的独特精神体验:时尚、和谐、优雅甚至精致。

很多贵宾看到人头马特别瓶的新设计后,喜欢把它比作一款时尚香水。 正因如此,她的容貌就如她的酒一样,总是让人为之着迷,为之着迷。 事实上,正如许多鉴赏家所认识到的那样,久负盛名的人头马复古特级园的优雅设计,即使在您品尝完最后一滴葡萄酒后,仍然会激发您感官中的每一丝激情。 只有真正的白兰地才能拥有这样的魅力,让你完全沉浸在酒的无穷味道中。人头马大奖赛正是这样一部充满激情的杰作,与无可替代的味道和谐地融为一体。