美人亲手调和和葡萄酒混合的WaBi琴酒神奇大爆炸

font-size: 12pt;”>我所在的公司,本町修造株式会社,拥有一个酒厂叫做MarusTsunukiDistillery,它位于南萨摩市的“Tsunuki”。这是最南端的威士忌酒厂,坐落在萨摩半岛西南部山脉中。这里的地势呈盆地状,东面是仓田山,西面是长谷。在夏季炎热、冬季寒冷的南萨摩,这里的天然环境得到了优美山泉水的滋养。

我们在MarusTsunukiDistillery采用当地的传统烧酎技术来蒸馏威士忌。而且,我们还会添加当地采收的九种风味植物,使得我们的威士忌独具特色。

我们的琴酒融合了金橘、柚子、边冢橙、绿茶、柠檬、月桃叶、紫苏、生姜、肉桂等当地九种风味植物,与杜松子果一起蒸馏调和而成,因此我们的琴酒非常有当地特色。

此外,我们的琴酒口感十分独特,充满日本琴酒常见的柑橘调和淡淡的植物、米香。

 

和美人WaBi琴酒

我要介绍的产品是

这款琴酒名为和美人WaBi琴酒,是日本的产物。它的参考价为¥322/瓶,酒精浓度为45%。

我要介绍的这款琴酒的容量为700ml,非常适合聚会、派对或者是自己在家享用。