惊艳热销坦奎丽赛维拉橙风琴酒

 

据说,Charles Tanqueray在1860年代参观西班牙的橘子树林时得到灵感,最终根据塞维利亚橘子的美妙味道创造了坦奎丽琴酒的配方。140年后,坦奎丽公司以这一古老的食谱为基础,开发出了以赛维拉橙为特色的琴酒。如果你喜欢琴酒中强烈的柑橘味道并且追求卓越品质,那么这款琴酒一定不容错过。

坦奎丽赛维拉橙风味琴酒是一款独特的琴酒,由赛维拉橙色香精和其他高级植物药材制成。这款琴酒完美地平衡了赛维拉橘子的苦甜味与坦奎丽琴酒的复杂性,称得上是怀旧和创新的完美结合。最好搭配高质量的补品和橙汁,享受松脆的杜松子和橙皮、泥土香草和五香味道的交织。

坦奎丽赛维拉橙风味琴酒

产品介绍

产品名称:坦奎丽赛维拉橙风琴酒(Flor de Sevilla)

在这款琴酒中,赛维拉橙色香味与坦奎丽琴酒经典风格完美结合,营造出琴酒中独具特色的口感。这款琴酒的风味浓郁,适合那些喜欢琴酒中带有柑橘味道的消费者。您可以单独食用,也可以与其他饮料混合以制作出更多种饮品。琴酒在口感与饮用体验上都表现出色,确保了您的品酒体验。参考价格:每瓶¥276

这款琴酒的酒精浓度为41.3%,属于中等偏高的等级。

琴酒产地位于英国,拥有丰富的英式文化底蕴。

琴酒的容量为1000毫升,足够您饮用多次。