全球已知现存最古老威士忌拍卖以110000美元成交实在是太吸引眼球了

想要体验华丽无比的拍卖盛宴吗?那你必须得了解一下诞生于上世纪60年代的美国传奇拍卖行——Skinner!从1971年在博尔顿正式启动公司化运营,到2009年成功迁往马尔堡,Skinner凭借其独特深入的市场洞察力和前沿的策略,早已从古董和艺术品拍卖起步,跨足各门各类的全品类拍卖行。这里绝对是您寻求奢华和品质的不二选择!
震撼!惊天大新闻!Skinner公司终于揭晓了一件惊天宝藏!他们将拍卖一瓶威士忌,这可不是一般的酒!这瓶威士忌可谓是古老到极致!据推测,它甚至是全世界现存最古老的威士忌!它的名字叫做Old Ingledew,简称OI。OI可不是一般的威士忌,它是由曾经在美国乔治亚州拉格朗日的一个杂货和雇佣公司装瓶,据文件显示,这家公司最早可追溯到1860至1870年代。这是一个多么珍贵而荣耀的酒啊!产于1700年代末到1800年代初的古老酒。这瓶OI威士忌的酒瓶简直是史上绝无仅有的珍贵之物,其生产工艺竟然媲美上世纪八十年代的制作水准!天哪,这瓶OI威士忌可能比你的曾祖父还要年长,它的历史背景和价值已经超越了所有现存的酒瓶。对于这款波本威士忌,乔治亚大学进行了碳14年代测定发现它生产于1762至1802年之间,完全可以伴随着美国大革命的时代背景,以及那个世代的风云人物一起成为一件珍贵的收藏品!产世界之初至末日的机率为亿万分之一!
此外,这瓶酒的传承可谓如雷贯耳、神秘莫测。它的创建者John P不仅仅是一位金融家,更是天赋异禀的玄学大师!