进口威士忌报关 一般贸易报关流程简单易懂

天瑞进出口有限公司多年来整合全球资源,为客户创造价值。 我们为企业提供“国际供应链管理外包”服务,依靠我们的专业团队打造“一流的进口门到门”业务平台。

威士忌(Whiskey、Whiskey)是一种以大麦和其他谷物为原料酿制的烈性蒸馏酒。 在橡木桶中陈酿多年后,勾兑成43度左右的烈性蒸馏酒。 英国人称其为“生命之水”。 威士忌的酿造过程分为六个步骤:发芽、糖化、发酵、蒸馏、陈酿和勾兑。

产品代码 2208300000

威士忌进口关税:5%

威士忌进口增值税:13%

威士忌进口消费税:20%/0.912元/升

声明要素

0:品牌类型; 1:出口优惠地位; 2:产品名称【中外文名称】; 3:原材料; 4:酒精浓度; 5:包装规格; 6:品牌【中外名】; 7:产地; 8:GTIN;9:CAS;

企业进口威士忌具体需要哪些资质:

1、进出口权(对外贸易经营者备案登记表)

2. 海关及检验检疫注册

3、食品经营许可证

4.食品收货人登记

国外进口威士忌一般需要什么文件?

1.原产地证书

2.卫生证明或自由销售证明

3. 填写日期证明

4. 标注彩色照片和翻译

5、如果是木托盘,木托盘需要有IPPC标志

6.发票

七、装箱单

进口威士忌的流程一般如下:

境外发货——收发货人登记——到港后报关——海关完税放行(如查验)——国内及入境货物检验抽样(概率)检验检疫证明(可以出售)

天瑞公司通过多年的积累和沉淀,专注于“机械设备、零食、酒类、保健食品”等商品,在报关、审价、单证处理等方面拥有丰富的经验。货物进口,我们为客户提供全方位综合服务,大大提高货物进口效率,降低进口成本。 天瑞公司将竭诚为客户提供非核心业务以外的支持和保障,帮助客户最优采购!

如果您有任何不明白的问题,请联系我,我将24小时为您解答。

威士忌进口量_进口威士忌_威士忌进口关税是多少/

进口威士忌_威士忌进口关税是多少_威士忌进口量/