第六届烟台国际葡萄酒博览会将举办

日前,《华夏酒报》记者从烟台国际葡萄酒博览会组委会了解到,从今年开始,烟台国际葡萄酒节更名为“烟台国际葡萄酒博览会”,举办时间调整为6月20日至22日。以前五届烟台国际葡萄酒节都在每年的9月底举行。
据了解,本届博览会共设国际标准展位700个,其中海外展位200个;邀请参会参展客商8万人,其中海外客商3000人,采购商、经销商2000人。目前,招商招展及相关筹备工作已全面启动,不少地区和企业均对东西方合作办会表达了参展意愿,南非西开普省政府、西班牙拉曼恰大区、意大利匹亚臣查地区、法国赛博公司、法远建商贸(上海)有限公司等已确定参会参展。
而同期举办的“SITEVINITECH China”展也是捷报频传,包括Bucher Vaslin、Tecnoma、GAI、GREGOIRE、VINOMATOS等在内的多家国际行业巨头均已确定参展。
此外,国内展区的招展工作也在如火如荼地进行中,烟台博迈机械有限公司预定了70平方米的国内展位,而蓬莱沃琳橡木桶有限公司也是早早预订了50平方米的展位。由于山东地区企业的踊跃参展,SITEVINITECH China已考虑将本地的设备企业集中展示,从而形成一个山东烟台展团。
同时,本次大展也将举办关于灌装技术、酿文章来源华夏酒报酒技术、研究与发展等的各类论坛。届时,ADEPTA(法国农产品及农产品加工业国际交流协会)、安琪酵母股份有限公司和法远建商贸(上海)有限公司等多家知名行业领军企业都将亲临现场,进行精彩的主题演讲。

转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

编辑:闫秀梅