推荐八款世界顶级伏特加

我们向您推荐8个世界顶级伏特加品牌。 这8个品牌已陆续在国内酒吧、商场上市。 它们也是世界知名的伏特加品牌。 他们各有各的特点。 我们一一推荐给您。

伏特加是一种蒸馏酒精饮料。 它是由水和蒸馏纯化的乙醇合成的透明液体。 通常会经过多次蒸馏,以达到更纯净、更美味的效果。

瑞典绝对伏特加ABSOLUT/

瑞典绝对伏特加 ABSOLUT

瑞典绝对伏特加 ABSOLUT

绝对伏特加(ABSOLUT VODKA)是全球销量最大的高端烈酒品牌之一,也是全球第一的高端伏特加品牌。 是在瑞典南部的一个小镇生产的吗? 胡斯的优质冬小麦和纯净的深层泉水赋予绝对伏特加纯朴的谷物特征。 每年约 80,000 吨冬小麦用于生产绝对伏特加。 由于它是由100%天然成分制成,因此每件产品都忠实地体现了原材料的风味。 革命性的连续蒸馏技术赋予绝对伏特加纯净的品质和丰富醇厚的口感,非常适合作为创意鸡尾酒的基酒。

瑞典无极伏特加Level

瑞典级伏特加

瑞典级伏特加

瑞典级伏特加 (Swedish Level Vodka) 隶属于 V&S ABSOLUT SPIRITS 集团。 ABSOLUT是全球第三大国际烈酒公司,畅销全球126个国家。 总部位于瑞典斯德哥尔摩。 继承了ABSOLUT的精髓,LEVEL伏特加是升华的终极伏特加。 其丝滑质感与醇厚口感的完美平衡,带来如“燃烧的冰块”般的美妙体验,体现了产品的完美无瑕和最高品质。 LEVEL伏特加完美的口感和极其奢华的品牌特质也符合当下“达官贵人”的独特视角,推陈出新,颠覆传统极致。

美国粉红伏特加Pinky

美国粉红伏特加

美国粉红伏特加

美国粉红伏特加 Pinky Vodka 最初产于瑞典。 Pinky Vodka被誉为世界上最美丽的伏特加。 它专为聪明女性量身定制,由顶级斯堪的纳维亚侍酒师打造。 这种伏特加的生产工艺与其他伏特加有很大不同。 这款产品由斯堪的纳维亚半岛的顶级品鉴师手工与紫罗兰、玫瑰花瓣和其他十种植物成分混合而成,产生精致、微妙的花香,以及丰富而难以形容的味道。

芬兰伏特加finlandia

芬兰伏特加 芬兰伏特加

芬兰伏特加 芬兰伏特加

来自北欧的芬兰伏特加1970年诞生于斯堪的纳维亚半岛,1971年进入美国市场,因其纯净的品质和独特的天然北欧风味和传统,树立了高端伏特加品牌形象。 过去十年销售额增长迅速,是全球免税店最受欢迎的领先品牌之一。

美国灰雁伏特加Grey

灰雁伏特加

灰雁伏特加

灰雁(Grey Goose)是当今最受欢迎的顶级伏特加品牌,隶属于百慕大百加得朗姆酒集团。 1997年,由法国康加克地区新罗谢尔的西德尼·弗兰克进口公司酿造。 此后,他迅速成名,并在烈酒比赛中多次获奖。

美国斯米诺伏特加SMIRNOFF/

美国斯米诺伏特加 SMIRNOFF

美国斯米诺伏特加 SMIRNOFF

斯米诺伏特加是世界上最畅销的伏特加,也是最受欢迎的伏特加之一。 它销往全球170多个国家,是世界排名第一的伏特加。 斯米诺伏特加在烈酒消费中占据第二位,每天售出46万瓶。 它是最纯净的烈酒之一,深受各地调酒师的欢迎。

波兰雪树伏特加Belvedere/

Belvedere 波兰伏特加

Belvedere 波兰伏特加

雪城伏特加 (Belvedere Vodka) 产于被誉为伏特加酒发源地的波兰。 它是从波兰金色裸麦中经过四道蒸馏程序提取而成。 这是最好的伏特加。 并拥有600年顶级奢华传承技术。 雪树伏特加的瓶身设计以波兰历史上著名的皇宫贝尔维代雷宫(Belvedere House)在雪树之中的美丽景色为设计主题。 口感丰富细腻,如丝绸般光滑,带有淡淡的香草香味。

波兰Potocki波特世纪伯爵伏特加/

波兰波托茨基世纪伯爵伏特加

波兰波托茨基世纪伯爵伏特加

波特世纪伯爵伏特加是来自波兰的高端黑麦伏特加。 它的起源于波兰中部的一家酿酒厂。 在这家精心挑选的酿酒厂周围,种植了用于酿造葡萄酒的优质小麦。 酿造。 手工制作和精心挑选,打造出优质烈酒:世纪伯爵伏特加。 为了保证其独特的口感,世纪伯爵伏特加全部采用小批量手工生产,并由Jan-Roman Potocki亲自品尝每批酒,以确保葡萄酒的卓越品质。