麦卡伦苏格兰威士忌

大约在同一时期,这里的一处庄园的领主宅邸被用作招待私人访客的场所,正如印在每瓶麦卡伦威士忌酒盒上的图片所示,希望能给人一种威士忌“城堡”的感觉,从而中和人们对以功能为导向的酒厂的更深印象。

据说麦卡伦于 1824 年首次获得酿酒许可,当时是合法葡萄酒生产的早期。 1892 年,麦卡伦被一个家族接管,该家族至今仍拥有该企业的多数股权。

麦卡伦股票于1966-1968年上市,因此能够覆盖大型陈年啤酒库存所需的资金和未来几十年的业务发展计划。 每一轮扩建都包括新建娘安青记宜居烧检酒厂,使公司在不改变每个蒸馏铜锅尺寸的情况下,仍然可以增加公司的产量。

麦卡伦公司在调酒师中已经很有名,他们经常使用麦卡伦作为调和单一麦芽威士忌的点睛之笔。 1960 年,麦卡伦单一麦芽酒只能在斯宾塞买到。 虽然大部分麦芽酒都留作勾兑,但麦卡伦公司新一代的管理人员已经决定,单一麦芽酒也必须成为促销的主力军。

麦卡伦单一麦芽威士忌于1980年在英国推出,麦卡伦除了单一麦芽酒外,其他方面也与同行不相上下,严格控制公司外的装瓶量。 公司前任董事长Allan Schiach在很大程度上归功于Macallan单一葡萄酒产品推出后的成功。 他已成为麦卡伦商业家族的新代表。

麦卡伦曾多次在国际白酒大赛中夺冠,从而赢得了“纯麦芽威士忌中的劳斯莱斯”的美誉。 从公司独具特色的小型蒸馏器,到坚持雪利酒桶陈酿过程的原则,麦卡伦特意保留了传统的酿造方法,以期成为散发雪利酒香气的威士忌代表。