西打酒哪款好喝好喝的西打酒推荐

西打酒其实就是苹果酒(法语叫做Cidre,从英语Cider音译也叫“西打酒”),它是世界第二大果酒,产量仅次于葡萄酒,流行于欧、美、澳等国家,是国际饮料酒市场的一大热点。苹果酒是以苹果为主要原料,经破碎,压榨,低温发酵,陈酿调配而成的果酒。

瑞可德林野生浆果西打

Wild Berries Cider 以新鲜的梨汁为基底进行酿造,在酿造的过程中使用了多种多汁的浆果,树莓和蓝莓的香气四溢。纯净的瑞典山泉水,邂逅新鲜的草莓,萃以薄荷叶与青柠片,从而酿造出新鲜爽口的味道体验。首创的独特口味,带给您丰富清新的味蕾享受。

瑞可德林草莓青柠西打

纯净的瑞典山泉水,邂逅新鲜的草莓,萃以薄荷叶与青柠片,从而酿造出新鲜爽口的味道体验。首创的独特口味,带给您丰富清新的味蕾享受。

瑞可德林梨子西打

瑞可德林通过这款西打酒,把整个澳大利亚风味都带过来了,这款酒一出现在货架上就把它打开,诱人的梨子香气扑面而来,味道微甜。

   瑞可德林芒果覆盆子西打

建立在1999年,瑞可德林就有它自己稳定的专人酿造为高级水果风味的西打酒,这款芒果与草莓指间和谐的平衡,完全展现了水果的甜味和清脆,既干净又清爽。纯净的瑞典山泉水,邂逅新鲜的柠檬与树莓。首创的独特口味,带给您丰富清新的味蕾享受。

瑞可德林百香果西打

从一开始,Rekorderlig百香果苹果酒展示了您所期望的新鲜热带百香果的所有芳香特点,当你把这款酒与标志性的梨子西打搭配一起饮用会让你感觉身在天堂,和你好的朋友一起享用这款酒倒入放满冰块和青柠的高杯子的乐趣吧。

除了英国,瑞典也是制作Cider有名的的国家,他们国家的Rekorderlig不知道征服了多少人,果味浓,酒味淡,不能饮酒的妹纸也可轻松驾驭。