卡沛妮7年陈酿白兰地-Carpene Malvolti

 

CarpeneMoltivi白兰地严选高品质第一道蒸馏,陈酿于斯洛维尼亚与Limousine橡木桶,沉睡在carpene家族古老酒窖中最少七年,carpene以完美传统方式酿造,优雅平衡的口感,在丰富细致的水果气味中微微透出蜂蜜、香草气息,卡沛妮七年白兰地,酝酿得宜的优雅与细致,献上独具一格的品味。

卡沛妮酒庄Carpene Malvolti品牌故事

Carpene Malvolti卡沛妮酒庄早在1860年时,由于Antonio Carpene对香槟的一股热爱,研发出专属于意大利的气泡酒,从1868年开始,Carpene Malvolti酒庄便成为Prosecco气泡酒的代表名称!酒庄拥有的历史地位,因为不断追求完美的心,历经四代更替依旧稳固。

卡沛妮7年陈酿白兰地

Carpene Malvolti的名号宛如高贵的品味,细腻的风范,百分百代表意大利的传统与风格,在全球38个国家川流不息,坚持酒庄的热情与巧思创造一股义式气泡风潮!