品味至尊体验无限坦奎丽特级琴酒NO.10

yle=font-size: 12pt;>TanquerayNo.TEN琴酒是一款值得品味的琴酒,创始人Charles Tanqueray在1830年便开始创造琴酒,历经170年的发展,最终将完美之路走向极致。该琴酒采用手摘鲜果进行酿制,以其无与伦比的清新风味远播全球。

其独特的制作方法在于”酒心”,即在TinyTen蒸馏器内使用新鲜的白葡萄柚、整颗柳橙、莱姆和新鲜的杜松子、芫荽籽加入经过三次蒸馏的酒汁,由酿酒大师亲自操作,最终呈现出浓郁的柑橘芳香,成为琴酒的关键所在。

总的来说,TanquerayNo.TEN琴酒非常值得品味,如果你喜欢琴酒,它绝对是一款不容错过的佳酿。

 

莓果风味,带有微妙的辛香味道,与清新芬芳的杜松子和芫荽叶调和。此琴酒在重复蒸馏的过程中,加入了更多新鲜的柑橘果实和植物,并将甘菊花作为调味成分,赋予其口感特别的清新、滑顺感。在每次蒸馏过程后,只保留最具特色的部分,经过严格的汰选程序,加上四次重复蒸馏,为TanquerayNo.TEN赋予了完美的平衡口感和独特的自然柑橘风味。

闻一闻杯中琴酒,您可以感受到各种柑橘果实、草本植物和香料的丰富气息,让人心生向往。而一尝之后,您将感受到琴酒清新鲜明的柑橘和淡淡的果味,口感滑顺、平衡和自然,让人都忍不住再来一口。

这款坦奎丽NO.10特级琴酒有着隐约的杜松子味,伴随着淡淡的甘菊香气,让人品尝愉悦。每次饮用都会呈现出更为精致的口感,达到完美的平衡和典雅。其酒精含量高达47.3度以上,这不仅锁住了琴酒的风味,同时也让人感受到琴酒的醇厚。品尝这款琴酒,留下清爽滑顺的余韵,同时结合着微微的葡萄柚、柳橙和柠檬的滋味,别有一番风味。我们推荐您品尝这款坦奎丽NO.10特级琴酒,感受其独特口感和完美的平衡。附带图片为琴酒外观。本文为坦奎丽公司的Tanqueray No. Ten琴酒产品介绍。这款琴酒容量为700毫升,酒精浓度高达47.3%。其产地位于英国,是一款非常优秀的琴酒。这款琴酒的参考价为207元/瓶。Tanqueray No. Ten琴酒采用了先进的酿造工艺,采用四次蒸馏的方式,加上新鲜的果汁和草本植物调味,注入了独特的柑橘风味和口感的平衡。我们推荐品尝这款琴酒,以感受它独特香味和清爽口感。