为什么伏特加被视为女士饮品

FOR PU$$Y ?Why Is Vodka Considered A Ladies Drink?

通常在夜生活时伏特加酒可能是最受欢迎的酒。但是,我的许多男朋友都说它是女士饮料。伏特加酒通常被认为是女性的饮品,其原因可能酒吧里大多数的女性都会选择鸡尾酒而鸡尾酒大多数都是选择将伏特加与糖分混合而成的。而许多男人不倾向于将酒精与甜味饮料混合。所以这也算是给人的刻板印象——伏特加酒主要是一种女士饮料,但是不得不说很多人也都喜欢它,而我最喜欢的速调酒就是Vodka加Red bull。

其实在饮酒文化中,性别分离和对选择哪种类型的饮酒的一般判断是很真实的。就个人经验而言,我很清楚不同类型的人选择哪种饮料。根据典型的夜间出游情况,大多数女孩喜欢伏特加与不同的苏打水,果汁或能量饮料的混合。这也不难理解,平心而论喜欢喝酒的人没有一个会喜欢酒的口感,喜欢喝酒只是需要去喝酒而不是喜欢酒的味道,而女性消费者就更简单了,喜欢喝但是又想口感容易下口又能达到一样的效果,鸡尾酒的出现就解决了这一难题。

伏特加蔓越莓苏打可以说是在世界上每个国家都是极富少女气息的饮料,作为一个男性,我从来不觉得喝调酒是一件丢人的事,我也不觉得只有威士忌加冰才属于纯爷们,相反这种饮料非常好喝,而且百分百会让你喝醉。伏特加兑红牛也是属于全世界范围内非常流行的一款喝法,但是据研究表明伏特加和红牛的组合会让人变得更具侵略性,其原理和可卡因对人产生的效果是一样的,所以对自己控制力差的伙子请不要贪杯哦。

Female Drinker

不得不说确实没有一种饮料只适合一种性别,尤其是伏特加。过去,女性确实倾向于饮用低度酒精饮料。白葡萄酒,香槟和低酒精的鸡尾酒以及苏打水或其他甜味饮料是女性的正常饮品选择。而如今我国的女性饮酒比率已经超过30%,用性别来区分喝酒种类的这种说法在我国完全没有意义,无非也就是饭桌上让女生喝红酒男士喝白酒,但是我相信当今社会能喝白酒的女性不在少数,有人说女人天生带半斤量,女人真要饮酒,桌子上的男人估计得倒下一。

女性可能选择喝伏特加酒的另一个原因是,喝伏特加酒实际上很纯净,适度饮酒甚至对健康有好处。我保证你肯定听过每天喝一杯酒对健康有益,但是这种情况一般不会发生在我们身上,我们一般恨不得把一瓶都喝了。据研究表明伏特加对心脏有益。适量饮用伏特加可以降低心脏骤停和其他心脏病的风险。它自然会增加你的血液流动和循环。它还可以帮助你降低胆固醇水平,如果你在节食,伏特加与正确的饮料混合后,伏特加酒的卡路里含量也很低。


人们通常认为喝一杯葡萄酒是健康的,因为他们说这样可以减少压力。但是,研究表明,在通过饮酒减少压力方面,伏特加实际上才是真正的尖儿货。


这个世界,标签无处不在。我们通过对一些我们不经常接触的人、事、物贴上我们自认为的标签,来简化我们认识这个世界的过程。伏特加真的是女性专属饮品吗?不见得吧,在俄罗斯只有和熊博斗过的猛男才配的上最纯最烈的伏特加。

09/16

往期精选Editors Choice蕾哈娜和好闺蜜A$AP Rocky的感性对话
2020 XXL Freshman Cypher神仙打架各显神通
Metro Boomin—从舞俱乐部到Trap文化标志
被关在监狱里的Rapper们是如何做音乐的
每个喜欢音乐的猛男都想成为佤族少女的宠物