中华小酒53vol茅台味每瓶5瓶 每盒30瓶 一盒要多少钱

酒的图片_其他酒_喝多少酒算酒驾/

产品名称: 中国小酒

生产原料:水、高粱、小麦

香型: 酱香型

酒精含量:53%vol

规格:1X30/个

产地:贵州茅台镇

生产企业: 贵州仁怀茅台镇中华酒业有限公司

喝多少酒算酒驾_其他酒_酒的图片/

中国小酒是以茅台镇当地的小麦、水、高粱为主要原料,采用传统酱香工艺酿制而成的纯粮食酒。 整个酿造过程不添加任何香气、香料或其他外来物质。

酱香型白酒的酿造工艺颇为特殊。 它与其他芳香酒的酿造工艺完全不同。 高品质酱香型白酒主要经历一年的生产周期,包括两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次提酒。 五年的窖藏和其他酿造过程;

一般来说,一瓶中国小酒从原料进厂到产品出厂,至少需要五年的时间。 香酒的酸度较高,是其他酒的3~5倍,主要由醋酸和乳酸组成。

酒的图片_喝多少酒算酒驾_其他酒/

中国酒无色、清澈透明、香气悠长、味道醇厚、入口甘甜、入喉干净爽口、诸味和谐、恰到好处。 酒精度53度,包装分为红瓶(中国红)和白瓶(帝王白)。采用茅台镇古老的12987酿造工艺

喝后没有刺激感,也没有刺激感。 打开瓶子,香气扑鼻而来; 含在嘴里,满口清香; 饮之,余香缭绕; 喝完之后,香气缭绕。 是酱香型大曲酒中的佼佼者。 茅台镇中华小酒53度125ml棒装采用独特工艺精心酿造。 该酒品质优良,醇厚芳香,深受消费者喜爱。

喝多少酒算酒驾_酒的图片_其他酒/

在品质上,中国酒:传承酿造技艺,用代代相传的经验,将技艺、内涵、文化注入每一个细节。 口感浓郁优雅,香气和谐醇厚,唤醒了众多葡萄酒爱好者的五感、六感,赢得了广大葡萄酒爱好者的认可。 和青睐。

以上货源充足,长期供应”

(物流全国配送)

(品质保证,欢迎品尝)

(老酒品种较多,欢迎来电咨询)

咨询电话: ★ 先生郭:186-8542-9813