塔木岭双桶单一纯麦威士忌

 

塔木岭双桶单一纯麦威士忌对于多次获选英国最佳蒸馏酒公司的怀凯集团来说2018年是重要的一年,除了成功的将世界最尊贵威士忌「大摩」、岛屿之王「吉拉」等现有品牌推荐给威士忌行家,今年更将其苏格兰威士忌版图跨入经典的斯贝赛产区,揭开来自斯贝赛秘境的「塔木岭Tamnavulin酒厂」,过去因为闭厂而覆盖的神秘面纱,重新发掘这来自斯贝赛秘境被人遗忘的美好。推出展现复杂双桶熟成工艺的经典款「塔木岭双桶单一麦芽苏格兰威士忌」,更呈现只有市场独卖的超高年份Vintage系列,年份跨越自18-48年,完美诠释塔木岭来自秘境被时间封存的美好,等待饕客藏家一同发掘。

自成立以来即持续深耕高端威士忌市场,独家代理尚格酒业董事长奚大宁表示,尚格酒业的使命就是持续发掘有故事、有特色的精品威士忌,满足多样需求的消费市场。我们有来自高地区的「老酒银行」大摩演绎世界最尊贵威士忌传奇,岛屿区的「岛屿之王」吉拉全新产品线走出再造不凡的亮眼成绩,现在我们更有来自斯贝赛的塔木岭单一麦芽苏格兰威士忌,经典诠释斯贝赛产区的甜美细致,更透过其过去因为闭厂所保存的极致珍稀高年份Vintage酒款,体现尚格酒业一路以来对于高端威士忌的重视与经营。

塔木岭双桶单一麦芽苏格兰威士忌为酒厂重新运作后最具代表性的作品之一,完美揉合细致滑顺与丰富层次,是一款准确传达斯贝赛经典风味的酒款。酒液熟成于美国白橡木波本桶与西班牙珍贵雪莉桶,香甜细致底蕴结合醇厚饱满层次,创造平衡却又余韵不绝的极致口感。

得奖纪录:

2014WWA世界威士忌竞赛-金牌

塔木岭双桶单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:Tamnavulin

参考价:¥161/瓶

酒精浓度:40%

产地:苏格兰斯佩赛

容量:700ml