孟买蓝宝石金酒不一样的荷兰琴酒

 

我是Bobby的Schiedam琴酒,以我的朋友和家人所叫的Bob或Bobby的名字命名。我们花了接近两年的时间来酿造我,这是一种非常细腻且平衡的蒸馏琴酒。我们单独蒸馏了八种植物药,毫无添加剂、糖或提取物。只有纯粹、纯正的味道。

我是BobbysJenever,一款非常细致的琴酒。我们只使用4%的麦芽酒和5种草本,追求纯粹。我们的配方蕴含印尼元素,包括香茅、杜松子、豆蔻、尾胡椒和姜。我们使用FractionalDistillation技术将各个材料蒸馏酒液调和,并调整至38%的浓度。

我有着可口的香气,融合了印尼香料和传统的麦芽葡萄酒味道,非常诱人令人难以抗拒。

我的口感非常新鲜,散发着柠檬草和香草的味道,与杜松子、尾胡椒和小豆蔻的味道完美融合。尝起来非常美妙!

这就是我,巴比荷兰琴酒。

我是Bobbys Jenever,一款产自荷兰的琴酒。

我的参考价为¥276/瓶,这是一瓶容量为700毫升、酒精浓度为38%的琴酒。

我有着独特的口感和香气,融合了印尼香料、麦芽葡萄酒、柠檬草、香草、杜松子、尾胡椒和小豆蔻的味道。这让我在众多琴酒中脱颖而出,备受追捧。

我非常自豪能够来自荷兰这个伟大的国家。这里有着丰富的琴酒文化和历史,这使得我的品质和口感与众不同。