基督山白兰地源自具有数百年历史的地窖

白兰地酒是哪里产的_白兰地是什么酒_白兰地酒是什么原料酿造的/

佩雷斯·巴克罗酒庄集团

佩雷斯·巴克罗集团

佩雷斯·巴克罗酒庄成立于1905年,位于西班牙安达卢西亚科尔多瓦蒙蒂利亚产区。 隶属于当地知名的Perez Barquero Grupo集团。

Chateau Perez是西班牙一家非常传统且古老的酒庄。 其优质葡萄酒多次荣获奖项,享誉国内外。 它是蒙蒂利亚产区的顶级酒庄。

该庄园在蒙蒂利亚山脉和莫里莱斯阿尔托拥有自己的葡萄园。 当地的碳酸钙土壤非常适合酒庄的主要葡萄佩德罗·希梅内斯(Pedro Ximenez)和艾伦(Airen)的生长。 那里气候炎热干燥,漫长的夏季气温常常超过40°C。 冬季短暂,气温低至2°C。 全年日照时数保持在2,800至3,000小时之间。 独特的土壤和气候,加上经营者的精心管理,保证了葡萄品质的稳定,造就了庄园的多款经典葡萄酒。

该酒庄自 20 世纪 50 年代以来一直向国外出口葡萄酒。 迄今为止,她的产品已出口到全球40多个国家,覆盖五大洲。 凭借其精品葡萄酒受到世界各地葡萄酒爱好者的喜爱,其独特的品质和声誉达到了最佳水平,并得到了罗伯特·帕克等行业专家的高度评价。 尼尔·贝克特在他的书《死前必须喝的1001种葡萄酒》中给出了这一点。 得到了佩雷斯酒庄的高度评价。

白兰地是什么酒_白兰地酒是什么原料酿造的_白兰地酒是哪里产的/

基督山 100 年珍藏白兰地

基督山珍藏白兰地

来自西班牙百年传统酒庄佩雷斯酒庄

部分原浆始于1905年,平均酒龄超过30年;

灵感源自法国著名作家大仲马

代表作《基督山伯爵》和《基督山伯爵》。

历经时间精炼而成的基督山白兰地,适合具有“基督山伯爵”性格的男士享用。

他敢爱敢恨,豪爽儒雅,聪明绝顶。

因为他历尽沧桑,异常的执着和坚持……

一个经历过世事变迁,感悟人生的人

能够品尝到“基督山”白兰地的真正精髓。

随着时间的推移,个性变得更加鲜明,品味变得更加平静和温暖。

其独特的气质对于大多数人来说有着致命的吸引力。

白兰地是什么酒_白兰地酒是什么原料酿造的_白兰地酒是哪里产的/

一杯,一个世界

一杯酒一轮

一颗坚守百年的心,

追求完美的热情,

一杯溢满的陈年美酒,

我们所坚守的是代代相传的传统。

把对生活的祝福融入每一瓶酒中,

花费数百年精心培育传统葡萄酒的生命力,

满心畅饮,

还有历经岁月风风雨雨的精致风味!

白兰地酒是哪里产的_白兰地酒是什么原料酿造的_白兰地是什么酒/

传统而独特的酿造工艺

采用西班牙南部的传统酿酒方法

采用“叠桶法”酿造

它是西班牙PEREZ BARQUERO GROUP采用传统雪利酒中使用的Solera桶堆放方法生产的限量雪利酒白兰地。

在雪利酒桶中陈酿的老白兰地,个性十足,市场上罕见。 部分原酒产于1905年,索莱拉陈酿使风味更加特别。

酒庄为何能保存如此古老的葡萄酒? 这来自于酒庄独特的白兰地陈酿方法——Solera陈酿系统。

索莱拉陈酿也称为“叠桶法”。 每年出产的酒都层层叠叠,形成金字塔形状。 例如,1905年生产的酒放在第一层,1906年生产的酒放在第二层,1907年生产的酒放在第二层。 放第三层,以此类推…装瓶时,从第一层,即最古老的木桶中取出酒装瓶,然后从第二层取出等量的酒添加到第一层中层。 该层将于明年装瓶。 这种不同年份基酒的延迟勾兑,使得成品酒的口感更加丰富和谐,每年出厂的瓶装酒风格都保持高度一致。

…根据堆桶公式计算,每个罐头产品的平均年龄在30-35年以上。

白兰地是什么酒_白兰地酒是什么原料酿造的_白兰地酒是哪里产的/

在雪利酒桶中陈酿的威士忌很常见。

您见过在雪利酒桶中陈酿的白兰地吗?

这款酒在美国橡木制成的奥洛罗索雪利酒桶中陈酿。 美国橡木木质致密,用于陈酿烈酒时,可以赋予葡萄酒柔和多汁的特性; 奥洛罗索雪利酒桶可以赋予葡萄酒红色或琥珀色的颜色,以及浓郁的果香和坚果香气。

与普通法国橡木桶或美国橡木桶陈酿的白兰地相比,这款酒酒体较厚重,但入口并没有特别强烈的烧灼感。 反而温润润泽,氧化味极香,与其他品牌不同。 相比之下,白兰地具有更温和的香料和香草味。

在雪利酒桶中陈酿的白兰地仍然非常稀有,并且具有极其独特的风味。 爱酒的人总是需要各种酒会。 带一瓶这样的酒去参加聚会,绝对会成为全场的焦点。 当然,这种酒也非常适合学习品尝并与其他白兰地或在雪利酒桶中陈酿的威士忌进行比较。

白兰地酒是哪里产的_白兰地是什么酒_白兰地酒是什么原料酿造的/

这种陈酿方法可以保持白兰地品质的稳定性和一致性。

当新酒放入索莱拉时,会很快被老酒同化,使其变得醇厚细腻。

这使得葡萄酒中产生的坚果和太妃糖等氧化风味更加明显。

索莱拉老化系统建立的时间越长,

产出的白兰地风格越独特,

风味层次越复杂,味道就越紧实、细腻。

白兰地是什么酒_白兰地酒是哪里产的_白兰地酒是什么原料酿造的/

白兰地酒是哪里产的_白兰地酒是什么原料酿造的_白兰地是什么酒/

平均酒龄超过30年

鉴赏家必喝的高端葡萄酒

新鲜蒸馏的白兰地液体粗糙且无色。

即使是辛辣刺激的,

需要在木桶中陈酿,以吸收酒中的杂质。

赋予它更多的色香味,味道也会变得更加柔和、醇厚。

一般认为,在橡木桶中陈酿的时间越长,其品质越好。

白兰地的品质比葡萄酒还要好。

大多数白兰地仅陈酿几年;

这种酒的品质已经比大多数白兰地高得多。

真正的鉴赏家的选择。

此外,长时间的木桶陈酿对于酒庄来说成本也很高。

因为这期间你要承担时间成本、酒窖维护成本、

橡木桶的管理成本和酒的蒸发损失等。

如果你遇到一瓶陈年白兰地,就应该喝它并珍惜它。

白兰地是什么酒_白兰地酒是哪里产的_白兰地酒是什么原料酿造的/

2016 年最佳白兰地

2013年国际布鲁塞尔烈酒大赛金奖

***布鲁塞尔国际烈酒大赛的国际地位***

布鲁塞尔国际烈酒大赛始于1994年,最初在比利时首都布鲁塞尔举行。 主要是伏特加、威士忌、杜松子酒、葡萄酒等酒类的比赛。

随着参赛国家的增多和葡萄酒种类的丰富,比赛分为国际烈酒大奖赛和葡萄酒大赛。 它是国际三大葡萄酒大赛中唯一可以申报的主赛。

被誉为“葡萄酒界的奥斯卡”、“烈酒界的奥林匹克”。

***AEPEV 西班牙葡萄酒记者和作家协会***

西班牙最负盛名的葡萄酒和美食餐厅和葡萄酒评论组织。

负责餐厅级别审核和品酒审核。

白兰地酒是哪里产的_白兰地是什么酒_白兰地酒是什么原料酿造的/

古船木箱包装

精美礼品锁