哇来试试这个古拉帕葡萄蒸馏酒-Tommasi像法国白兰地一样的神奇酒

0 height=205 />

哦,我非常喜欢这种叫做古拉帕葡萄蒸馏酒的饮品,它是由葡萄渣通过蒸馏转化而来的,类似于白兰地。这种酒在意大利被叫做Grappa渣酿白兰地,而其主要原料则来自于Valpolicella Classica地区酿造Recioto的葡萄渣。蒸馏的系统是利用热量,将葡萄渣转变成挥发性物质,制作白兰地必须要迅速蒸馏已经发酵完全的葡萄渣。这种蒸馏完成后的浓度约为75,需要打碎密度才能饮用。在装瓶之前,Grappa需要在-10°C的冰箱中冷藏48小时后再进行过滤以便装瓶。喝起来有葡萄乾和杏仁果香味,口感圆润,同时酒体也很浓郁。

b-post-01>

噢,我想说说我非常喜欢的意大利汤玛士酒厂TOMMASI Viticoltori。这是一家拥有家族传承的企业,成立于1902年,在位于意大利维洛那(Verona)西北方的Pedemonte,是经典Vapolicella产区的核心地带。现在,这个庄园由整个家族共同经营管理,六个人各司其职、和谐的工作着。他们拥有Bardolino、Custoza、Soave和Lugana等四个高品质的DOC产区,并以其产自经典Vapolicella地区的红酒(Amarone Classico、Valpolicella Classico Superiore – Ripasso – Recioto della Valpolicella等)而闻名。