金龙泉啤酒河南分公司郑州市场厂商研讨会召开

6月21日,金龙泉啤酒外省销售公司河南分公司郑州市场厂商研讨会在金龙泉大酒店四楼会议室召开,30多名新经销商受邀参会。金龙泉啤酒公司副总经理田洪出席研讨会并致辞。他代表公司热情欢迎远道而来的客人,寄语各位经销商畅所欲言、积极研讨,在销售模式和营销办法上出谋划策,齐心协力把市场做大做强。

会上,经销商津津有味地观看了公司宣传片,了解了公司发展现状。业务经理刘涛分享了营销理念和技巧,并针对面对电商的冲击和激烈的市场竞争,如何打造品牌产品的差异化营销,如何提升服务质量和产品附加值,如何结合市场制定营销方案,如何把买方市场做成卖方市场等进行了精彩的阐述。随后进行的订货有奖砸金蛋活动,把现场的气氛推向,经销商现场踊跃订货40000多件,兴高采烈地挥锤砸蛋,把各个奖项收入囊中。

研讨会结束后,经销商兴致勃勃地参观了金龙泉啤酒荆门工厂二区生产线,并赴公司酿造水源地——漳河水库乘舟游览。大家纷纷表示不虚此行,一致认为金龙泉啤酒属于百威英博品牌,拥有富锶酿造水源,并且通过了绿色食品认证,值得信赖。金龙泉啤酒河南分公司有信心在今年1-5月份同比增长22%的基础上,努力开发新市场,再接再励攀高峰。

编辑:张瑜宸