抖音火爆的小鸟伏特加再次将俄罗斯带回文化主战场

2020年可能是自苏联解体以来俄罗斯在华曝光度最高的一年。

不管深谙财富密码的沃拉夫是否真的喜欢中国,在中国受俄罗斯文化影响最深的山海关之外,小鸟伏特加在疫情期间带领国人在线领略了老大哥的魅力。

小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加段子/

你永远不知道“就这么高”会有多高

ZBC、狠哈拉少、雷霆嘎巴、幕后欣儿深谙营销原理,用动感的节奏和重复的词汇完成了21世纪中国人的俄罗斯启蒙。

小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么玩意/

酒倒不完就像尿尿停不下来

如果说道士老八是第一个问鼎珠穆朗玛峰的东北木棒,那么施纳就是比师父更优秀的后辈。 他另辟蹊径,在不挑战公众认知底线的情况下,达到了老八曾经不敢想象的高度。

小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加段子/

与国外其他描绘美好生活的知名领军人物相比,简约中透露着简约的小鸟伏特加,清晰地懂得了什么是文化软实力。

想要征服一个男人,就必须征服他的胃。 看完香肠和熏牛肉片,​​很难不对俄罗斯产生不同的兴趣。

小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么玩意/

不管你信不信,反正我信了

爱因斯坦曾经说过,上帝从不掷骰子。

作为爱因斯坦的忠实信徒,一位来自东北的年轻人单枪匹马地证明了上帝直接使用Python生成随机数。

小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加段子/

量子力学可能只是上帝学习编程

就像没人能猜到他最后会吃哪一块一样,没人知道伯蒂伏特加是来自卫国战争时期苏联国有拖拉机厂,还是某家三十年的勾兑酒。宝藏。

从瓶子的品质来看,我更倾向于相信它实际上是村口纯粮酿造的散装玉米酒。

小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加什么玩意/

开学前和开学后很像你

在我们弄清楚这一点之前,我们永远无法尝到小鸟伏特加的味道。 但我们还是有办法品尝普通伏特加的味道的。

小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么梗/

莫斯科骡子最初是由美国伏特加酒厂老板和姜汁汽水生产商为了推销各自产品而创造的鸡尾酒。 没有什么特别的经历。

莫斯科骡子 (Moscow Mule) 在 20 世纪 40 年代推出后立即引起轰动。 虽然经历了一段人气下降的时期,但进入新世纪以来,随着新千年经典鸡尾酒的复兴,莫斯科骡子逐渐回归酒吧文化的流行名单。

我们直接看一下需要的原料和制备方法。

小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加什么梗/

小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么玩意/

斯米诺伏特加

史威士干姜汁汽水

酸橙,我以前从未尝过

冷却玻璃

斯米诺伏特加是莫斯科骡子中使用的第一种伏特加。 当然,因为伏特加本身的味道极其纯正,所以使用市面上其他品牌的伏特加是完全没问题的。

姜汁汽水是莫斯科骡子的主要风味特征。 与屈臣氏的干姜汁汽水相比,Serves的味道有点苦。 口味偏好见仁见智。

青柠的酸味与姜汁汽水的苦味相结合,能为鸡尾酒增添清爽的感觉,更适合夏季饮用。 柑橘香气也增添了嗅觉享受。

在马克杯的选择上,最正宗的版本应该是纯铜马克杯。 但由于经济原因,能用什么就用什么。

小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加什么梗/

小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加段子_小鸟伏特加什么玩意/

最好用玻璃来演示该过程(X)

添加两块酸橙角

用棍子按压青柠角以提取汁液

添加冰块

添加伏特加45ml

加满姜汁汽水

搅拌它

ZBC!狠哈拉少

本期终于有大冰块了,相比小冰块来说,它们的表现还是相当不错的。

同样,因为我们是用气泡水来调配饮料,所以在倒姜汁汽水时,将杯子倾斜45度,靠着杯壁慢慢倒入姜汁汽水,这样有利于酒体充分混合,尽量减少气泡。 丢失的。

奥利给了它,操了兄弟们(X)

狠哈拉少(√)

小鸟伏特加什么玩意_小鸟伏特加什么梗_小鸟伏特加段子/

关于纯铜酒杯,使用铜杯的优点是金属的导热性能比玻璃好。 夏天,手拿铜杯更能感受到沁人心脾的清凉。 而这也是最真实的方式。

但铜杯实际上并不适合盛装pH值低于6的饮料,除非经过防腐处理。 莫斯科骡子使用的酸橙汁的pH值远低于6。如果用普通的纯铜杯盛放它,就有铜离子被取代的风险。 长期使用会对您的健康有害。

话虽如此,我们都知道,我们没有因为没钱而使用纯铜杯。

但我在牡丹江,我的心却在莫斯科。 重点就在这里,管你是用纯铜杯还是喝包古酒。

最后,让我们来欣赏一下狠辣的哈拉烧吧。