知更鸟12年单一纯麦威士忌

 

Redbreast是爱尔兰蒸馏厂生产的单锅蒸馏爱尔兰威士忌品牌。它最初是由都柏林的烈酒商人吉尔贝(Gilbeys)使用詹姆森(Jackson)鲍德街蒸馏厂(BowStreetDistillery)所蒸馏出来的。在1980年代,该品牌被詹姆森爱尔兰威士忌酒的生产商爱尔兰蒸馏酒公司收购。世界上销量最大的单锅威士忌仍然是爱尔兰威士忌

在米德尔顿(Midleton)从发芽和未发芽的大麦中蒸馏出来,然后在美国橡木波本酒桶和西班牙橡木Oloroso雪利酒桶的组合中成熟。

品尝笔记

香气:坚果,浓郁,有干果皮,生姜,亚麻子和水果(包括少许瓜类)的香气。

口感:坚果和柑橘(果皮和果汁),带有小杏仁饼,干果和雪利酒的味道。

余韵:悠长,些许香料味。

知更鸟12年单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:Redbreast 12 Years Pot Still Single Malt

参考价:¥324/瓶

酒精浓度:40%

产地:爱尔兰

容量:700ml