EACH酒果冻是酒还是果冻

EACH酒果冻是酒还是果冻?近期,新上市的EACH酒果冻引发人们热议!

EACH诞生于2021年10月,是北京洋洋大观文化科技有限公司旗下的情绪型零食品牌。它致力于为青年潮流生活方式贡献灵感,在音乐现场、桌游轰趴、酒吧、居家、户外游玩等多元场景,让快乐无处不在。

EACH酒果冻把喝酒变得更有趣,一起醉快乐!

EACH酒果冻目前上线3种口味:微醺玫瑰(酒精度为4度)、醇厚葡萄(酒精度为8度)、浓烈咖啡(酒精度为12度),5种包装:盒装混合口味、袋装混合口味、袋装微醺玫瑰、袋装醇厚葡萄、袋装浓烈咖啡。

EACH酒果冻采用品牌朗姆酒、玫瑰原液、葡萄浓缩汁等优质原料,口感独特;EACH酒果冻食用方式多样:撕开即食、调制鸡尾酒、DIY甜品等,在音乐现场、酒吧、Ktv等场景,助燃气氛、好玩儿、促进社交;在一人食、居家场景,用EACH酒果冻自调鸡尾酒、做甜品,缓解压力、让生活更有情调、增加新奇体验。