韶关市食安办领导参观青啤韶关公司

为进一步宣传普及食品安全知识,弘扬尚德守法的行业风气,6月23日,广东省韶关市食安办组织部分食品生产经营企业代表、食品行业协会、市保险行业协会等60人到青岛啤酒(韶关)有限公司参观学习并座谈。座谈会上,青岛啤酒(韶关)有限公司管理人员介绍了公司的发展状况、质量控制措施、食品安全管理先进经验,市食安办副主任陈海明从产品品牌化、质量安全化、管理精细化分析概括了该公司的运营管理优势,并要求食品生产经营企业加强相互沟通和学习,吸收和创新先进管理模式,严把食品安全质量关,树立起尚德守法的行业风气和共治共享的食品安全理念。参会人员实地参观了公司的生产车间、仓库、检验室,进一步了解该公司的制度落实、生产流程、管理理念。

活动中,韶关市食安办还宣传了广东省食药监局关于提倡推广食品行业与保险行业有机结合的文件精神,就食品安全问题以及推进食品安全责任险试点工作与参会人员进行了深入探讨,使大家进一步认识到规避食品安全风险的重要性。

编辑:张瑜宸