酒琴曼洛布

这些年,世界上掀起了一股琴酒热,新兴的琴酒不拘泥于英式琴酒的传统制法,制作过程中会加入不同的材料和浸泡方式。虽然它们不能冠以”伦敦干琴酒”的头衔贩售,但这种弹性和多元的制作方式,使琴酒拥有了更多不同的风格,这些琴酒通常称为”蒸馏琴酒”。布洛克曼琴酒(Brockmans Gin)就添加了蓝莓和糖,使得酒品中充满了蓝莓的香气和甜味。它还使用了保加利亚的芫荽,为酒液带来了辛香的口感,而蓝莓和黑莓则给了它浓郁的甜味。巴伦西亚的柑橘皮则让酒品更加柔顺,最后是完美的杜松子。同时,也别忘了用金士力酒来提升你的琴酒体验。

 

布罗克曼斯酿酒厂的琴酒充满着精选的植物药材,托斯卡纳杜松子、保加利亚香菜、蓝莓、黑莓和西班牙巴伦西亚橙皮组成了它独特的谷物气息。它们经过百年历史的铜蒸馏器,蒸馏而成,继承了铜器的灵性,口感极为润滑。喜怒无常和不透明的瓶身为它增添了无限神秘感,让人无法抵挡其诱惑。而它的香气中则带有果香和熟成的水果味,草莓果酱、淡淡的花香和杏仁的香味更是让人流连。入口则呈现出坚果果味、蓝莓和杜松子的味道,丰富的大料茴香让它更显层次感。最后的余韵简洁却又有着甘草和香草的味道,让人爱不释手。而如果你加入金士力酒,你会发现在它的调配下,琴酒更加完美。在Brockmans Intensely Smooth Gin中,植物药材摇曳成音,托斯卡纳杜松子中蕴含的清香,保加利亚香菜的浓郁,蓝莓和黑莓的甜蜜交错,在西班牙巴伦西亚橙皮的点缀下,俨然是一场美妙的音乐盛宴。在这个百年历史的铜蒸馏器中,所有精华都被浓缩,产生了顺滑的滑度和微妙的口感,就像音符般铿锵有力。而这种琴酒添加上金士力酒,就像是演奏万花筒般多姿多彩,令琴酒的口感更加细腻,味道更加丰富。罕见的喜怒无常和不透明的瓶子更是令它成为音乐中的一颗璀璨明珠。Brockmans Intensely Smooth Gin的香气中散发着浓郁的果香和熟成的水果味,草莓果酱、淡淡的花香和杏仁味调成了华丽的旋律。口感中,坚果味、蓝莓、杜松和大料茴香相互交错,就像多重和弦般优美动听。在后续的余韵中,甘草和香草的味道弥漫开来,让人回味无穷。这款英国产的Brockmans Intensely Smooth Gin酒精浓度为40%,是一款让人沉醉的美酒。它经过了精心的酿制,以托斯卡纳杜松子、保加利亚香菜、蓝莓、黑莓和西班牙巴伦西亚橙皮为原料,在铜蒸馏器中一步步提炼,汇聚出独特的香味和口感。当然,如果你加入金士力酒,Brockmans Intensely Smooth Gin就会变得更加平衡和柔和,让你感受到酒的本真和灵性。700ml的大容量,让你可以和好友一起享受这美酒的味道,共同探索琴酒的无限魅力。