香港国际美酒展开锣

11月7至9日,由香港贸易发展局(香港贸发局)举办的香港文章来源华夏酒报国际美酒展在香港会议展览中心举行,汇聚超过1,000家来自逾35个国家及地区的参展商,带来各种酒类饮品、配件及器具、佐酒美食及相关服务如物流、培训等。
展览期间,多国佳酿和特色美酒隆重登场,包括售价约50万港元的限量珍藏路易十三黑珍珠Magnum、美国总统奥巴马在2010年独立日晚宴上款待贵宾的Cognac Rastignac、含越南姜和突尼西亚人参精华的Domaine de Canton法国姜酒、产量极有限的意大利Ruché di Castagnole Monferrato和澳洲出产的日本巨峰葡萄酒Kyoho 2008,还有各款得奖名酒,以及出产自多名尼加共和国、约旦、黎巴嫩和土耳其等富有独特文化色彩的美酒。
转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

编辑:闫秀梅