紫金酒典藏10年浓香型酒42度500ml

 

 

 

 

【产品名称】紫金酒典藏10年浓香型酒【42度500ml】 

【建议零售价】暂无报价

【公司名称】宁夏大唐酒业有限公司

产品介绍

 

品名:紫金酒典藏10年浓香型酒【42度500ml】 

香型:浓香型

原料:水、高粱、大米、玉米、小麦、糯米、豌豆等

包装:见包装

生产日期:见包装

贮存条件:通风、阴凉、干燥处(避光、防潮、常温)

适饮场合:商务宴会、团圆小酌、婚庆宴席、节日送礼、收藏等

产品特点:酒香优雅、滋味醇厚、酒体丰满

公司介绍

 

宁夏大唐酒业有限公司是一家集酿造、贮存、生产、销售一体化的白酒、果酒生产企业。它位于素有“塞上江南、鱼米之乡”美称的宁夏首府银川市,建筑面积10000多平方米,总资产500万元,年生产规模5000吨,目前拥有区内进的生产灌装线、质量检测设备和发酵技术科学的枸杞酒酿造车间及枸杞酒生产线。公司已通过ISO9000质量管理体系认证和环境体系认证,有生产技术和管理人员100多人,建立了省级中心化验室、菌种培养室,拥有品酒师3名,技术力量雄厚。 

公司以严格的管理,树立全体员工“以人为本,以诚取信”的经营理念,在强调员工服务意识的同时,注重对营销人员的培养,依靠良好的管理与培训树立营销人员的经营与服务理念、树立品牌意识、强化品牌凝聚、打造团队合作精神。通过严格的管理与培养,建立了一支素质过硬的销售队伍,使得销售业绩直线上升,销售区域不断扩大,目前产品已遍及各地市场,深得广大消费者的厚爱。

大唐酒业有限公司将继续本着“为消费者服务,让消费者满意”的原则,精益求精,将好的产品与好的服务推介到市场,送到千家万户,并期待各位有识之士的加盟,一同做大、作强我们的大唐酒业。